Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какие часы носить, если на другой руке золотой браслет?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177691)

Outspb 19.07.2013 23:10

Какие часы носить, если на другой руке золотой браслет?!

Всем привет,
на юбилей 40 лет, родными был преподнесен золотой браслет на руку, очень симпатичный, среднего веса ( 40 гр ), каждый из родственников вложил в него средства, кто сколько смог... Подарок для меня очень ценный и его периодически ношу на правой руке, но возникает при этом проблема, хм.... вопрос к форумчанам: а какие часы на левой руке носить при этом?! Биколор с браслетом таким же?
Прошу помощи в эстетическом вопросе относительно совместимости золотого браслета на одной руке и часов на другой. Ессно браслет ношу с кэжуал , не с костюмом когда он нужен.

Прошу аргументированных ответов и при возможности подкрепленных с фото ( именно живых фото !!! ) часов совместимых с такой цацкой как у меня. Своё мнение имею, но с уважением выслушаю всех, в том числе флуд прикольный и не по существу, куды ж без этого;)

P.S. кисть 17.5 см

Molchanoff 19.07.2013 23:34

У меня с самого 30-летия валяется такой же примерно браслет без дела. Носил неделю от силы. Носить дальше стало западло. Что с ним делать ума не приложу (подарок мамы все-таки). Был правда вариант использовать браслет как ошейник для кошки. Но и кошке его таскать было также западло...
А по теме..Браслет,на мой взгляд - колхоз, а с ним, что не носи колхозом останется (не в обиду) . Если в бочку с медом добавить всего ложку г...на, мед становится г..ном.
Ситуацию правда все-таки может исправить использование строго золотых и массивных часов на другой руке, толстая цепочка на шее и Крузак в гараже (такой стиль - тоже стиль)!

taxman 19.07.2013 23:38

Вот и у меня такое же мнение! Не сочетаеться браслет с часами! Если часы хорошие (очень хорошие) то и браслет должен быть такой же! Например хороший дорогой браслет (золотой, толстый)))))) можно носить вместе с золотыми перреле турбинами турбийонами... Но все равно не комильфо!!! Имхо.

Outspb 20.07.2013 00:12

И такое мнение ессно имеет место быть!:)

Iourass 20.07.2013 00:12

Я думаю с пластиковыми на пластике типа шоков, таймекса черного, вообщем типа на одной руке железо-на другой пластмасса, либо и то и это на одной руке. Браслета нет, но думаю только так подойдет. С металлом металл не будет сочетаться никак. Слишком по-цыгански будет. Лично мое мнение.

yurikim 20.07.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 1984650)
флуд прикольный и не по существу

В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в левой руке он держит котлету?
:)

Kroko 20.07.2013 00:31

Думаю так-сочетаться-не сочетаться во многом вопрос личного восприятия.Поэтому,если вам так уж хочется надеть браслет с часами,то там должно быть тоже золото того же цвета,ну хоть в каком-то виде.Да и то нечасто стоит носить такую комбинацию.А вот чего не надо делать точно так это сочетать такой браслет с пластиком,сталью итд.Всё только на мой взгляд конечно.

Outspb 20.07.2013 00:32

если у него в руке котлета - он уже не джентльмен, а лошара колхозная.
не дружи с ним.
дружи с тем. у которого в правой руке вилочка. а в левой -ножичек. тогда есть подозрение, что он - истинный джентмен.:)

yurikim 20.07.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 1984789)
дружи с тем. у которого в правой руке вилочка. а в левой -ножичек. тогда есть подозрение, что он - истинный джентмен.:)

Только левша :)

Outspb 20.07.2013 00:39

Европейский (континентальный) стиль еды предполагает: нож в правой, вилка в левой, не перекладывая из руки в руку во время еды. Кусочек пищи отрезается - придерживая вилкой, зубцами вниз - и отправляется в ротю Нож при этом остается в правой руке, не перекладывается, им можно помогать, передвигая еду к вилке. Американский стиль заключается в том, чтобы разрезав мясо, положить нож, переложить вилку в правую руку и пользоваться ей скорее как ложкой, зубцами вверх. Очевидно, сторона дебатов о том, что выглядит безобразнее - перекладываение предметов из руки в руку или постоянная опасность порезать собеседника - определяются страной, где человека впервые научили культурно есть, не всегда совпадающей с местом рождения. А их громкость - тем, научили ли его делать культурно все остальное. Но для особо ярко переживающих есть еще более животрепещушая тема: втыкание палочек в рис.....

и все таки ближе к теме плиз:))) поинтересовался мнением стилистов некоторых- мнения разделились... мне просто это любопытно на самом деле!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru