|
Помогите разобраться с подлинностью продаваемых Maurice Lacroix 6119
Вложений: 4
Добрый день
Как и 1 автор данной темы, я получил предложение приобрести Maurice Lacroix 6119 - За 35000р. Можно ли по данным фото определить подленность этих часов и стоят ли они этих денег на данный момент (технически). Визуально прикипел к ним. На рынке очень много копий стоимостю 5000р - боюсь прогореть Зарание спасибо. Извените за мой Русский - не родной |
На фото - оригинал.
Цена - подозрительно низка. Поэтому вопрос, что Вы получите в реальности остается открытым. Если часы сильно бу и без документов - тогда 35 более-менее понятно. |
на фото оригинал
Такой подделки не найдете за 5 тыс.руб. |
В часах есть два усложнения, которые могут быть неисправны: двойная дата и ретроградный указатель. Их ремонт недешев. Если все в порядке - берите, цена - хорошая. Ну и заложитесь на оригинальный ремешок, сейчас на часах стоит неродной, отсюда - щели между ремнем и корпусом.
|
Спасибо за столь быстрые ответы.
На фото именно те часы, которые собераюсь покупать. Отдельное спасибо за "ремешок" |
Сам сейчас ожидаю точно такие же из Германии. Возможно вскрыли чью то посылку- недобросовестные люди и продают не за дорого. Скиньте серийный номер часов в личку, попробую проверить не совпадает ли с тем, что я ожидаю :) А то не дождусь иначе ;)
|
Ак 75713/ 508-000010
|
To Barclay:
:) Вы их уже приобрели? Мои поздравления! А мои часики приехали три дня назад, все хорошо, чего и Вам желаю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |