|
Nato strap
Вложений: 2
привет. думаю поставить на свою аква теру серую нато ремешок. ваши мнения?
|
Этакий ретро подход)))
|
Мое мнение, что не для AQUA TERRA такого типа ремни... ;)
Хотя, на вкус и цвет................ и вас вряд ли кто-то осуждать будет. ))) |
я тоже думал, что не для нее. недавно знакомый поставил на свои классические часы бело-красный, очень неожиданно все стало выглядеть - нескучно.
|
Первое фото понравилось! Второе-люмпен-патриотическое:)
|
АТ недостаточно брутальна, чтобы выглядеть на НАТО органично, как Субмаринер или пилоты, и недостаточно рафинированна, чтобы выглядеть как аксессуар для преппи-хипстер-стайла, как например, Christopher Ward или CK.
Поэтому в целом - простите, но колхоз. Если уж хочется ремень необычный - поставьте что-нибудь яркое кожаное. Красное, зеленое - можно достаточно свежо обыграть. Тряпки оставьте для другого экземпляра. |
ок.спасибо
|
Цитата:
"преппи-хипстер-стайла, как например, Christopher Ward или CK" =) СК = calvin klein чтоли, ну тогда упоминать этих двоих в отном предложении преступление :p все таки ремешок НАТО это определенно классика, смотрится прекрасно почти на всем ну может реверсо будет неуклюже конечно же...хотя только у меня вот очередной вопрос, где купить в мск, так как заказы из за границы мучительно долго идут, я бы даже сказал преступно долго...( |
в сети есть предложения по ним от 500 до 800 р в мск
|
дык, только сейчас осознал что никогда не "яндексил" ремешки нато - думал нету нормальных предложений, а тут даже пару сайтов специальных нашел...спасибо :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |