|
Покупка Tissot Le Locle...
Здравствуйте!
Забавно, если не секрет, что он Вам ответил если вообще ответил? Интересуюсь, т.к. обжегся именно я, и волей случая и своей невнимательности стал обладателем именно этих часов (в данный момент они высланы мне по почте из Магнитогорска, но получать их и брать в руки желания нет никакого). Жаль поздно нашел данную ветку про Le locle. Вы ему написали в 14-00 114.06.13 г., а вот что он писал мне чуть ранее : в 13-27 "Механизм в отличном состоянии, носил на профилактику в начале мая, есть квитанция. Ход, +10 секунд в сутки, регулировку не производил, так как все в нормативе механизма. На стекле нет ни одной царапины, состояние идеальное. Ремня к сожалению нет, так как покупали с расчетом, и это было дороже чем с ремнем." а это уже в 14-43, т.е. после вашего сообщения ему о подделке "ОК. Тогда я закрываю тему, много пишут. Пишите мне на почту. sknif@mail.ru и свою оставьте, так будет оперативно. Документы по окончании гарантии выкинул к сожалению. Поэтому и цену низкую поставил. Реквизиты пришлю чуть позже. Каким видом вам послать? " Далее была еще переписка по эл. почте где он торопил меня с переводом денег (понимаю теперь почему). Должен отметить, что продавец знал о том, что у него подделка еще и раньше....вот темы созданные им, только под другим ником на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169989 и http://forum.watch.ru/showthread.php...23#post1856123 На письма и личные сообщения по вопросам возврата ему часов, а мне перечисленной ему сумму - продавец AlekseiLebed он же sknif принципиально не отвечает, поэтому пишу тут. Судя по его активности в профиле - он регулярно читает форум и просматривает объявления на маркете, надеюсь увидет и это. Если это возможно в данной теме, прошу Администрацию форума принять заявление о нарушении правил Часового форума пользователем AlekseiLebed он же sknif , а именно п. 2.5 "Размещение объявлений о продаже или покупке неоригинальных товаров, т.е. "почти как настоящие", "копии", "100% копии" и другие подделки". Обидно, что на столь уважаемом ресурсе, появляются мягко говоря нечестные на руку продавцы. Но я все таки надеюсь, что у Алексея Владимировича проснется совесть и сделка будет аннулирована по обоюдному согласию. Будьте осторожны! Цитата:
[quote=RocknRolla69;1929801]http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171386 |
Подделка
Цитата:
14.06.13 г. продали под ником AlekseiLebed??? т.е. сами попадать не хотите - а другим продаете? НЕ хоороошшоооо....ой как не хорошооооо!!!! |
Получается, что продавец заменил сильно палевный диск с белой датой на черном фоне (если судить по фото в данной теме) и поставил с черной датой на белом фоне? И продал жуткую котлету из поддельного корпуса/браслета и вкоряченого туда непойми кем старого меха ETA 2834 с ротором от подделки и замененным диском даты - под видом оригинала?! Вообще жесть тогда! :eek::o Это вполне объясняет крайне странные фото в теме о продаже (где практически полностью закрыт мех)... Да еще и врет продавец про происхождение часов - то он сам купил их на eBay, то якобы кто-то неизвестно когда купил и подарил ему. И про "профилактику", которая на самом деле ремонт сектора автоподзавода и отставания на десять минут. И про якобы выкинутые доки, которых никогда у него и не было... До чего же мутный тип, однако! :(
Уважаемый Smirnoff1! Обязательно создавайте тему в блэке! |
Уважаемый Smirnoff1! Обязательно создавайте тему в блэке![/quote]
Уважаемый Lucian! Спасибо Вам за совет, воспользуюсь обязательно. Была у меня конечно надежда что совесть у человека проснется и все уладим по хорошему, но увы, теперь обязательно создам там тему, тем более он так на связь и не вышел, и даже успел удалить один из профилей AlekseiLebed с которого и были проданы часы. |
Цитата:
Тему перенес в Черный список. Хамское сообщение оставил -- чтоб было видно, что за тип. |
Я думал, пользователь не может самостоятельно удалить свой профиль с форума.
|
Цитата:
|
Тисо помойму вообще в инете не стоит покупать, вероятнось получить фейк более 50%.
|
Тиссо - 50%, а Патек Филипп -100%!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |