|
Автозаправки - какими пользуемся?
На нашем форуме мы обсуждаем различные темы, и в том числе далекие от часов как таковых.
Многие из нас автолюбители и естественно заправляют своих железных коней. С качеством бензина у нас в стране, наверно, везде не очень. Предлагаю в теме делать отзывы о заправках, которые мы используем. Я заправляюсь на Газпроме, Роснефти, Нефтике. Качество посредственное, но особо выбора нет. |
Цитата:
|
Процентов 90 - Лукойл. Бензин и дизель. Пробег по 20-25 тысяч в год на каждой. Проблем нет. В поездках на дальняк в резерве ТНК. Тоже претензий не имею.
|
в основном Shell, иногда ТНК или Роснефть
|
У меня дизель, сложилось впечатление что на Лукойле с ним дела обстоят чуть лучше чем на других заправках.
|
BP обычный 92-ой
|
Знакомый, торгующий нефтепродуктами оптом, рекомендовал Лукойл. Там и заправляюсь.
|
У меня одноклассник - один из региональных руководителей заправок Лукойл, так он пояснил, что если выявляется "бодяжничество" или иная лажа на заправке - моментом увольняются руководители всего "куста", и постоянный тестовый контроль топлива.
Дизелёк у мерседеса лучше всего переваривает именно Лукойловское топливо (по моему личному опыту). А вот бензин на Джимника беру "фирменный - G" на Газпром |
Заправляюсь на Shell, жаль их достаточно мало в Москве.
|
В основном ВР, дизель 3 года заливал у них, проблем не наблюдалось, + Лукойл.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |