|
MARK XVI - бывает и такое
Вложений: 8
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
После не продолжительной встряски посмотрел на свои часы и увидел вот что: метка обозначающая 12 часов ”гуляет” по всему циферблату. И это на часах к которым я так бережно отношусь, ношу редко, чуть ли не пылинки сдуваю. Пусть это самые не дорогие, но все же это IWC. Ну да ладно, что сделано то сделано, и даже не смотря на это IWC остается моей любимой маркой, буду считать это исключением из правил. Не приятный осадок остается даже не от того, что случилось, а от того, что теперь придется часы вскрывать, вынимать механизм и т.д. Может быть у кого-нибудь было что-нибудь подобное? |
А можно глянуть обратную сторону ваших часов?И макрофото заводной головки?
|
Такое бывает с накладными метками этих моделей к сожалению... У приятеля на Марк с белым цифером отвалилось сразу несколько меток при падении часов всего лишь с полуметровой высоты. Он тоже был весьма разочарован конечно.
|
До вас никогда не слышал подобных историй,к слову фейки Mark XVI встречаются достаточно не часто.
|
Цитата:
|
При том что на оригинальных IWC Mark XVI при малейшем сотрясении метки с циферблата не отпадают,ну не характерно это для производителя IWC вообще и для этой конкретной модели в частности;)
|
Цитата:
Если топикстартеру - то на фото оригинал. Если мне - я по моему русским языком написал что у моего знакомого был такой опыт с ОРИГИНАЛОМ (повторяю еще раз, подделки я за часы не считаю и их потребительскими свойствам не интересуюсь). Вот об этой модели речь в моем случае: http://www.luxurybazaar.com/items/it..._Mark_XVI.html Судя по Вашей подписи я понимаю что Вам хочется верить в лучшее относительно данной модели, однако не стоит питать иллюзий относительно супер-качества швейцарских часов. Впрочем никакой трагедии я не вижу - все равно часы хорошие, я бы носил даже с учетом этой особенности если бы хотел себе IWC серии "Mark". |
Цитата:
Как я уже писал в первом посте, считаю это исключением из правил, не бывает ничего идеального. Не надо делать поспешные выводы, уверен, мои часы не менее оригинальные чем Ваши.:) |
Цитата:
|
Отваливающиеся метки на швейцарских часах столь весомого бренда это конечно позор
Не должно этого быть это простейший элемент часов Жаль что в часовом бизнесе нет отзывов для устранения недостатков |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |