|
Во сколько оценить часы?
Вложений: 3
Часы не знаю ни что за марка ни во сколько их оценить, если продавать и кстати где? И важный нюанс - они не ходят!
Спасибо за ответы, товарищи эксперты! |
Хорошие часики,механизм сфоткайте,сейчас вам скажут!
|
Спасибо, обязательно, только на выходных получится! Там сам механизм скрывает основательная перегородка, ее снять, да?
|
Да,оно
|
Вложений: 2
Не смогла открыть крышку, там миниатюрные колышки, не представляю чем их вынуть из отверстий! Как быть, как узнать их стоимость?
Вложение 487691 Вложение 487692 Есть еще три экземпляра совсем других часов, для них создать отдельную тему? |
Колышки не стоит вытаскивать и так видно что механизм с суточным заводом, функция будильника присутствует.
Похоже что встроена музыкальная шкатулка. По цене не подскажу, скорее всего договорная и зависит от количества желающих их приобрести))) Какие ещё три экземпляра есть? Выкладывайте здесь. |
Вложений: 11
Настенные часы, не ходят, даже маятник существует отдельно.
Вложение 487722 Вложение 487723 Вложение 487724 Вложение 487730 Вот эти, тоже не ходят, но ходили, очень красивый звон у них. Наверное можно назвать каминными. Вложение 487725 Вложение 487726 Вложение 487727 Вложение 487728 Эти очень красивые, мои любимые, но тоже не ходят... Вложение 487731 Вложение 487732 Вложение 487733 |
Так, если не ходят, да и -любимые, может просто их отремонтировать, сделать репассаж. И будут дальше Вас и Ваших близких радовать.;)
|
Дело в том, что пытались они походили и встали снова, в общем мастера сейчас не те или же к таким механизмам не у всех нужные детали найдутся. Я бы хотела узнать стоимость каждых часов. Сколько бы они стоили будь они все на ходу? Спасибо!
|
Последние часы хотелось бы увидеть подробнее, корпус механизм. Mauthe стоят не более 4 тыс, а раз не ходят, то и того... Первые часы, тоже надо бы механизм увидеть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |