|
делаю ремешок
Вложений: 4
Здравствуйте любители часов! Недавно глядя на на свой замученный ремешок на часах (часы casio) решил попробовать сделать ремешок. Поскольку руки растут из правильного места и был небольшой опыт работы с кожей и эта самая кожа есть в наличии (наверное как и всех начинающих страподелов это сапоги и перчатки:)) приступил. Решил делать многослойный поскольку толстой кожи не было - верх тонкая с перфорацией (делал сам) далее 2 слоя кожи потолще и низ (пока правда руки не дошли) тонкая. Пока за неимением времени не прошит но уже не терпиться выставить на ваш суд. Итак пишите свое мнение и критику - ппоможетв будущих работах!
|
Даже в незаконченном виде достойно выглядит. Можно и не прошивать.
А чем такую перфорацию делали и как? |
Спасибо! :)
Перфорацию делал вручную долго и нудно при помощи обычной медицинской иглы от шприца со сточенным концом. Если надо могу сделать фото. Заранее сделал шаблон наклеив малярный скотч на файлик можно любую пленку. По чертежу протыкал потом наклеил скотч на кожу и протыкал по готовым отверстиям. |
Цитата:
|
Да это было нудно и трудоемко, конечно пробивать было бы проще чем ковырять руками, но другого выхода не нашел
|
Респект за трудолюбие с ручной перфорацией :)
|
Вложений: 3
Прошил наконец таки! 50% готово. Осталась другая сложная часть - ремешок с баклей. Придется помудрить. Для тех кому интересно что получилось вот фотоотчет. Правда без тыльной стороны. Обязательно тоже выложу.
|
СЛИШКОМ НЕ РАЗГОНЯЙСЯ В ПОКАЗЕ СВОИХ РАБОТ. ПОТОМ ЗАСТАВЯТ ПЛАТИТЬ ЗА РЕКЛАМУ.... ТИПА НАЧАЛ МНОГО ДЕНЕГ ЗАРАБАТЫВАТЬ.... ИЗ СВОЕГО ОПЫТА ЗНАЮ. ЕЩЕ ЗНАЮ ЧТО К ВЕЧЕРУ МОЕ СООБЩЕНИЕ УДАЛИТ АДМИН. ДЕМОКРАТИЕ ЕПРСТ...:(:(:(
|
Боюсь сглазить, но на фото просто великолепное качество.
Если не секрет чем проклеивали и как обрабатывали края? |
Проклеивал тем что было под рукой - клей момент обувной. Края просто подвернул. И с тыльной стороны поверх всех стыков наклеил тонкую кожу. Пока только экспериментирую с другими способами обработки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |