Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мой путь к BL1258-53L (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177419)

bop13 17.07.2013 21:28

Мой путь к BL1258-53L

Вложений: 1
Добрый день!!
Вот и случилось, что нежданно-негаданно приобрел себе такие замечательные часы.

А все начиналось около полугода назад, когда случайно на форуме увидел эти часы. Честно сказать часы приглянулись, цена адекватная, но безумного желания купить не возникло сразу.

Как по мне, после поездки в Японию, я понял, что у японцев может быть очень хорошо или никак. Везде у них все строго и идеальный порядок. Так что о качестве часов я особо не задумывался, знал, что не разочаруюсь, главное чтоб нравились и все.

Но, раз часы приглянулись, сразу были проштудированы все возможности их купить, часы добавлены в закладки и периодически просматривались. Месяца через три часы все также весели в закладках, а из этого выходило, что покупка их это только дело времени, да и как раз время к лету подходило.

И вот 04.07.2013 сижу на работе и тут приходит письмецо с амазона, что, мол уважаемый вы смотрели эти часики и мы рады вам их предложить их с хорошей скидкой вместо 795$ берите их за 477$, ну ту вы сами понимаете, что как бы у меня вариантов не было совсем, вообще никаких))) 3 клика мышкой и все, часики летят ко мне, причем UPSом, знал что придется растамаживать, но не пугает, уже проходил. И вот расслабленно начинаю просматривать движение моей посылки. И вот спустя 5 дней приходит письмо с просьбой дополнительных документов для расстаможки, и о чудо, не знаю, как это произошло, но траты на таможенного брокера взяла на себя фирма, которая отправляла часы. Короче расстаможка халява. Все документы были отправлены и спустя еще неделю, я получаю их.

Первое впечатление, за что я безумно люблю японцев, просто тащусь от этого, прям море восторга, это как часы оживают после темноты и начинают выставлять время и дату, даже на знаю, как это описать, просто стою с глупой улыбкой и кайфую. Кстати часы встали сразу на мое время и мою дату, респект амазону и вообще люблю американцев за их сервис.

Часы как я предполагал, сделаны идеально, не хочу ни с чем сравнивать, мне придраться там не к чему, кто захочет найдет везде недостатки и наоборот, просто хорошая качественная вещь. Но вещь для меня очень приятная, дарящая положительные эмоции и приятно радующая глаз, а это дорого стоит. На картинках часы выглядят немного хуже, чем в жизни, в реальности они более аккуратней что ли, цвет очень красивый, я бы описал приятно-синий). На руке сидят удобно, не назову их легкими, но руку не тянут. Стрелки попадают строго в метки, люм приятный, сколько держит еще не было времени проверить.

В моем офисном кругу в основном у людей радо, лонжин и т.п., но завидя у меня этих гражданинов все одобрили мой выбор, они абсолютно не теряются среди этих брендов и не дешевят человека, если кому-то это важно от часов.
В итоге считаю, что часы своих денег стоят, выглядят превосходно, для лета, моря и джинс само то.

P.S. Сразу извиняюсь за много букв, но впечатления они такие впечатления. Да и мой первый отчет, надеюсь комом не выйдет. Знаю фото ужас, но пока нет времени. На днях сделаю нормальные фотографии.

Petrakoff.v 17.07.2013 22:34

Отлично! Поздравляю! Часы действительно классные! :)

igorIV 17.07.2013 23:47

Поздравляю! Нашли друг друга - только они Вас быстрее:)

Shink 18.07.2013 11:25

Хороший аппарат, поздравляю Вас !

MozgOff 18.07.2013 15:46

Поздравляю с отличными часами и точного хода.

Deniska621 19.07.2013 01:43

Поздравляю , по отличной цене ухватили ;)

Freelancer 19.07.2013 11:10

С покупкой поздравляю.Часы замечательные.Сам рассматривал именно эту модель для покупки.
Но извините,если огорчу,по-моему великоваты часики для Вашего запястья.
Смотрятся негармонично.Особенно вплотную к кулаку.Попробуйте сместить часы за косточку запястья.
Может получше будет.И сделайте снимок для сравнения с первым.

Outspb 19.07.2013 14:56

соглашусь, часы немного не на своем месте на запястье, как бы сами по себе, немного сдвинуть их надобно при носке!

bop13 19.07.2013 21:12

Вложений: 2
Вот и зародили во мне подозрения, что часы мои или не мои. Теперь буду весь в сомнениях носить их или нет. Шутка конечно. Часы всегда ношу свободно на запястье, длина браслета чтоб мог провернуть вокруг руки, не заню правильно это или нет, но для это самый комфортный вариант. Фотки прикладываю, как по мне то часы на грани фола.
Кстати о часах, просто суперская читаемость у них.

Outspb 19.07.2013 22:07

часы не механика дайвер до 1.000$ вне конкуренции , даже не обсуждаемо! С покупкой хорошей!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru