|
Посоветуйте часы для военного.
Приветствую форумчан! Читал ваш форум, читал и ещё больше запутался, что же выбрать.
Изначально мой выбор(действие рекламы (( ) был TRASER военные, но оказалось, что есть ещё куча отличных часов. Сам военный, иногда попадаю в экстрим.ситуации. Мои требования: Важные: секундомер или сек.стрелка с подсветкой(если подсветка, то малозаметная со стороны) ударопрочность (бить об столбы не буду, но удары возможны, чтобы не разлетелись) влагоустойчивость(плавать с ними вряд ли буду специально, но возможно) пылеустойчивость(часто пыль) без подзаводки корпус без сильно выступающих частей качественно стекло Желательные, но не обязательные: барометр(чтобы узнавать погода портиться или нет) альтиметр(для гор) компас(чтобы можно было определять азимут) немагнитные при наличии кнопок и т.п. - возможность их включения в перчатках будильник работа при -40 и ниже |
G-Shock обладают всеми этими функциями, только толстые они, под рукав сложно засунуть
про работу при -40 не могу сказать, но если часы будут все время на руке, то температура их будет выше нуля |
Casio Protrek-и посмотрите.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Casio PRG-110-1VDR
[media]http://www.youtube.com/watch?v=r-bM8qmpb4s[/media] Кстати, они не очень толстые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |