|
Водонепроницаемость МАКО или Ray
Вложений: 1
Камераден. В связи с изменением жизненных обстоятельств, настала острая необходимость в дайвере. Выбрал этот. Задача: чтобы можно было смело купаться и плавать в море, не боясь, что ой-вэй, протекли. Поэтому интереснен опыт пользователей, которые в них купались - эта модель подойдет для моих целей? Или лучше не надо, а обратить внимание на diver's 200 m?
|
Она вам подойдет даже с вышки прыгать,я в Мако с 10-метровой сигал и нифига!Ну это конечно была крайность после пива и о часах я не думал,но они выдержали все!Даже погружения на 18 метров!Берите смело,прекраснейшие часы!
|
Цитата:
Попутно: лет 20 я носил исключительно классику на кожаном ремешке, поэтому, как вы считаете, для этого дайвера лучше металлический браслет или этот полиуретан, как на снимке? Разница в 20 евро, дело не в деньгах, конечно, а в удобстве. Рука у меня 17,5 см. |
Ремешок под одежду вы не наденете-скользит плохо и все время доставляет дискомфорт(если длинные рукава),имхо-на браслете удобнее!Но ремешок смотрится очень красиво!Берите на ремне,а браслет можно потом за рублей 500 взять!
|
Носить удобней на браслете. Часы на браслете лучше смотрятся.
На уретановом ремешке хуже в плане универсальности и удобства. Но если Вы собираетесь в темпе плавать кролем, то в таком режиме часики на браслете могут пойти на дно - не выдерживают нагрузки втулки. На ремешке втулки толще и сама нагрузка меньше. Потому прыгать и плавать кролем только с часами на ремешке.) А так часы хорошие. Воды не боятся, только ЗГ не забудьте проверить перед погружением.) |
Цитата:
|
Цитата:
К метал. браслету нужны потоньше - у них свои шпильки, т.е. шпильки от ремешка им не подходят. Это на Мако 65 так, на Рей по логике все аналогично должно быть.) |
Да берите на ремне,чтобы потом не подкидываться его искать,а стоит он недешево!
|
Цитата:
Часы на ремне дешевле чем на браслете, но потом если их докупать, то оно все приблизительно на одну стоимость и выходит ;) по крайней мере в Украине) |
А по мне так дельфины красиво смотрятся
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |