|
|
Часы Rochet - инструкции нет, кто не может о них рассказать?
Вложений: 1
Приветствую товарищи, подскажите пожалуйста купил себе часы вот такие..
но не в магазине, не на сайтах, не найти руководства на русском языке, и поведать о них не кто не чего не может.. думаю может уже вернуть назад аргументируя этими фактами свой отказ от покупки. И могу ли я это сделать? так как ремешок уже подрезан на мою руку Благодарю! |
Вернуть не можете.
Инструкцию переведите через гугл-переводчика. |
Разве не весь товар должен продаваться в РФ с инструкцией на русском языке?
так нету инструкции в электроном виде,часы красивые а не черта не понять что для чего)) вот попал)) |
А что сложного?
Центральная головка для установки времени-даты, два положения выдвижением от корпуса. Верхняя и нижняя - кнопки хронографа. Похоже, они с фиксаторами, поэтому перед использованием фиксаторы просто открутить. Верхняя кнопка пуск и остановка хронометра. Нижняя - сброс на ноль. Как хронограф запустите сами увидите, что означают индикаторы на цифере:D |
а на кой вам руководство ЗГ (заводная головка) в разных положениях или меняет дату, или переводит стрелки. верхняя кнопка запускает секундомер (малые круги), нижняя возвращает все стрелки на место...относительно возврата не в курсе как у вас (у нас на Украине), на протяжение 14 дней по закону можно вернуть любой товар..попортите нервы, отношение - но деньги должны вернуть ..
а сколько денег стоят? |
Спасибо вам, просто думал найду оф дилера и он мне по ним расскажет чем они хороши,стоят 10т.руб, и так и не нашел и не понял за что такие деньги заплатил,одни сказали молл бренд..но бренд этот я слышу в первый раз)))
|
Цитата:
|
Цитата:
обычный кварц 10к...за что (лично мне вообще не нравятся) ??? если хотите нормальные часики перед покупкой обязательно узнайте как можно больше инфы... |
если ремешок подрезал уже вернуть не могу? а то я что то подумываю периодически об этом) вот блин 3 месяца выбирал себе подарок и так оплошал)) но хоть выглядят отлично главное что бы качественные были
|
Цитата:
ладно Спасибо Вам за ответы)) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |