Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Rochet - инструкции нет, кто не может о них рассказать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177338)

Denis Malyugin 17.07.2013 11:34

Часы Rochet - инструкции нет, кто не может о них рассказать?

Вложений: 1
Приветствую товарищи, подскажите пожалуйста купил себе часы вот такие..
но не в магазине, не на сайтах, не найти руководства на русском языке, и поведать о них не кто не чего не может.. думаю может уже вернуть назад аргументируя этими фактами свой отказ от покупки.
И могу ли я это сделать? так как ремешок уже подрезан на мою руку
Благодарю!

Butchara 17.07.2013 11:43

Вернуть не можете.
Инструкцию переведите через гугл-переводчика.

Denis Malyugin 17.07.2013 11:47

Разве не весь товар должен продаваться в РФ с инструкцией на русском языке?
так нету инструкции в электроном виде,часы красивые а не черта не понять что для чего)) вот попал))

Vova40in 17.07.2013 11:49

А что сложного?
Центральная головка для установки времени-даты, два положения выдвижением от корпуса. Верхняя и нижняя - кнопки хронографа. Похоже, они с фиксаторами, поэтому перед использованием фиксаторы просто открутить. Верхняя кнопка пуск и остановка хронометра. Нижняя - сброс на ноль. Как хронограф запустите сами увидите, что означают индикаторы на цифере:D

Pektoral 17.07.2013 11:49

а на кой вам руководство ЗГ (заводная головка) в разных положениях или меняет дату, или переводит стрелки. верхняя кнопка запускает секундомер (малые круги), нижняя возвращает все стрелки на место...относительно возврата не в курсе как у вас (у нас на Украине), на протяжение 14 дней по закону можно вернуть любой товар..попортите нервы, отношение - но деньги должны вернуть ..

а сколько денег стоят?

Denis Malyugin 17.07.2013 11:53

Спасибо вам, просто думал найду оф дилера и он мне по ним расскажет чем они хороши,стоят 10т.руб, и так и не нашел и не понял за что такие деньги заплатил,одни сказали молл бренд..но бренд этот я слышу в первый раз)))

Vova40in 17.07.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Denis Malyugin (Сообщение 1980055)
этот я слышу в первый раз)))

Да таких "брендов" как собак:D, о которых услышите в первый раз. Можете даже открыть свой:), заказав у любого производителя соответствующую партию часов.

Pektoral 17.07.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Denis Malyugin (Сообщение 1980055)
..стоят 10т.руб, и так и не нашел и не понял за что такие деньги заплатил...

ужос...так красиво развели, что приятно было ЛОХануться :eek:
обычный кварц 10к...за что (лично мне вообще не нравятся) ??? если хотите нормальные часики перед покупкой обязательно узнайте как можно больше инфы...

Denis Malyugin 17.07.2013 12:01

если ремешок подрезал уже вернуть не могу? а то я что то подумываю периодически об этом) вот блин 3 месяца выбирал себе подарок и так оплошал)) но хоть выглядят отлично главное что бы качественные были

Denis Malyugin 17.07.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Pektoral (Сообщение 1980070)
ужос...так красиво развели, что приятно было ЛОХануться :eek:
обычный кварц 10к...за что (лично мне вообще не нравятся) ??? если хотите нормальные часики перед покупкой обязательно узнайте как можно больше инфы...

Да не просто понравились) не думал что не смогу найти инфу на них,продавцы были не очень грамотные..так что лоханулся по своей инициативе,как не печально это бы не звучало)))
ладно Спасибо Вам за ответы))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru