|
Как Вам эти
Вложений: 1
Всем привет. Вот все маюсь выбором. Почему то мой мозг от швейцарии отказался. Ищу среди японов. Откопал на мой взгляд очень интересную модельку
Кто что про нее знает. особенно интересует куда ее носить-то на работу или с бабочкой. И еще, если созрею где ее купить и как. И каковы габариты. Всем большущее мерси |
Отличные часы! Механизм 6R20. Модель для внутреннего рынка. Почитайте форум инфа по этим часам была.
|
Цитата:
Это у японцев принято постоянно носить часы на браслете с костюмом. Можно к ним родной ремешок купить: http://popcdn.zoovy.lg1.simplecdn.ne...alf_strape.jpg |
Нормальный повседневный рабочий вариант, с бабочкой конечно не стоит:)
Размеры 38 на 12,5. На форуме есть владельцы, у них можно узнать про и опыт ношения и впечатления. |
Могу сказать что часы очень красивые и стильные. Для внутреннего рынка.
На мой взгляд, это то что нужно. |
То, что красивые это без вопросов, хотя несколько смущают часовые метки, уж очень большие. И еще размер, написали, что 38мм, даже не знаю. Вроде не мелкие, но и не особо масивные. Интересно, а где с ними можно поамурничать на свидании, неужто там за океяном
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ia_diff, Ваши штурманские вне конкуренции. Были бы такие новые купил бы однозначно. Просто инересно, а эта Seiko Вам понравилась
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
файний годинник :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |