|
АВИАТОР 3105/1389624
Вложений: 6
Всем доброго вечера господа.
Совершенно случайно попался в руки интересный (по моему) экземпляр. Честно говоря отечественные часы не носил с юношества, а эти как то сразу приглянулись своей необычностью. Вообщем купил, приехали, открыл, и честно говоря сразу влюбился с первого взгляда. Да многие писали по поводу качества АВИАТОРОВ, но блин так понравились что ничего не мог с собой поделать, еще и днюха подоспела так что было грех себя не побаловать. Насчет качества хочется отметить что никаких проблем за 3 месяца носки не заметил, завод приятный, мех в корпусе не болтается (читал на некоторых ресурсах такое), точность хода в пределах заявленного, ремень очень качественная приятная кожа, вообщем качество мне понравилось, мой вывод отличные часы. приложу для интересующихся инфу с интернета Корпус из нержавеющей стали, позолоченный 5мкр, диаметр 45мм. Крышка на винтах. Стекло минеральное. Диаметр головки 7мм. Часовой механизм 3105 механический анкерный. Завод пружины от руки. Калибр - 31 мм. Высота 5,05мм. Число рубиновых камней - 17. Календарь одинарный. Водонепроницаемость - 3 АТМ. Противоударное устройство оси баланса. Период колебания баланса 0,33(3) с. Средний суточный ход: от -20 до +40 с/сут. Срок энергетической автономности - 42 ч. Ремень – натуральная кожа, ширина 20мм, стальная пряжка. В комплекте с часами - индивидуальная упаковка, паспорт, годовая гарантия. ну и по традиции немного фото. Благодарю за внимание. |
чет не пойму, неужели ни у кого никаких коментов, модель похоже не вызывает никаких чувств?
|
Зимой купил себе тоже Авиаторы, пилоты, сделаные в свиссии, с сапфиром. Очень доволен! Nahtigal, часы красивые! Вообще последнее время, марка оставляет о себе не плохое впечатление.
|
А в стали такие бывают?
Обалденные часы. |
Цитата:
|
Спасибо, буду искать.
|
Где бы взять такие. В Питере нет в наличии.
|
http://www.russia2all.com/aviator-po...051389622.html
покупал свои именно у них, отличные ответственные ребята, быстрая доставка |
Цитата:
|
Отличные часы. Рассматривал как то их в качестве покупки, пока не померил. Большеватые они для моих 18 см в запястье.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |