|
Magrette, нужен совет
Доброго времени суток, уважаемые софорумчане
Дайте совет пож. Заказал MOANA PACIFIC PROFESSIONAL, синие/сталь Заказал давно - предоплату вносил Когда сделали - оплатил остаток Высылали их неделю, потом скинули какой-то номер, но сказали, что это не треккинг, а просто номер, необходимый для страховки, а часы вышлют через день Прошло еще 3 недели На сообщения Дион не отвечает, информации никакой В общем притворился бобром и ушел в глухую несознанку...( У кого-нибудь был опят общения с Новозеландским часовщиком? Это нормально? Да и что мне делать дальше? Собственно буду рад любому совету/информации Спасибо |
Мне когда- то отвечал в течение 3-7 дней. Отправил часы во время, а после блудняка с бронзо-латунью выслал на Палку компенсацию, но правда, с некоторой задержкой..
Диспут в ПэйПале открывать не пора? |
Дошли таки
Дион отправил не туда. У меня в пейпале несколько адресов - так вот он индекс с одного взял, адрес с другого... Получатель был Юля какая-то) Мама получила извещение на Юлю и пошла на почту разбираться - ей посылку с часами отдали Без меня, без паспорта, без нифига. Уже из дома мне позвонила довольная - с коробкой) Слава богу часы там были действительно:) Традиционно, прошу прощения за качество фото http://radikal.ua/data/upload/49112/...2086fe9f44.jpg |
Слава Богу, что все завершилось! Мои поздравления!
Я думаю радость сгладила весь прошлый негатив:p? |
Цитата:
|
Мои поздравления!!!
А Вы веткой не ошиблись??? |
Цитата:
Когда писал, что все благополучно завершилось, вставил фотку Потому, что все равно попросят) Не ошибся по-моему... Спасибо за поздравления |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |