Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое приобретение - SKA511P2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177086)

iperevertov 15.07.2013 19:38

Новое приобретение - SKA511P2

Вложений: 3
Делюсь радостью! Сегодня добрый дядя из DHL доставил на наш милый остров Спортуру SKA511P2.
Часы очень нравятся, первые впечатления сугубо положительные. Берешь в руки - вещь! Кстати, увесистые, зараза..:)
Запас хода показывает полгода, продавцы заботливые в Bluedial, натрясли от души :)
В общем, присодиняюсь теперь и к сейководам, принимайте :)

Простите за фото на кушетке)

dilshat19 15.07.2013 20:21

поздравляю с отличными часами! Красавцы!

cosciente 16.07.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 1977708)
Делюсь радостью! Сегодня добрый дядя из DHL доставил на наш милый остров Спортуру SKA511P2.
Часы очень нравятся, первые впечатления сугубо положительные. Берешь в руки - вещь! Кстати, увесистые, зараза..:)
Запас хода показывает полгода, продавцы заботливые в Bluedial, натрясли от души :)
В общем, присодиняюсь теперь и к сейководам, принимайте :)

Простите за фото на кушетке)

Принимайте искренние поздравления от владельца часов-побратимов SKA509P1!

ИМХО - Вы приобрели отменные дайверы, к тому же с редким для модельного ряда Сеико сочетанием "дайвер + сапфировое стекло"...

У меня это одни из самых любимых часов почти на каждый день даже несмотря на их внушительные размеры и увесистую тяжесть на руке (хотя под рубашки я все же ношу Citizen Nighthawk)

iperevertov 16.07.2013 11:06

cosciente, спасибо! Часы просто замечательные (и у вас - тоже:))

powersystems 16.07.2013 11:12

Поздравляю! Очень миленько на Вас сидят :)

iperevertov 16.07.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от powersystems (Сообщение 1978581)
Поздравляю! Очень миленько на Вас сидят :)

Спасибо! С этого ракурса даже кажутся слегка большеватыми, но на самом деле, нмв, сели нормально. По крайней мере, громоздкими не кажутся. :)

cosciente 16.07.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 1978587)
Спасибо! С этого ракурса даже кажутся слегка большеватыми, но на самом деле, нмв, сели нормально. По крайней мере, громоздкими не кажутся. :)

А какое у Вас запястье кстати?

У меня - 17-17,5см в обхвате, при которых данные дайверы кажутся откровенно большими относительно моего тонкого запястья, но визуально воспринимаются все еще терпимо лишь благодаря очень удачной форме ушек, как бы обхватывающих запястье и, таким образом, НЕ выпирающих за его границы явно...

Но все равно, лично я бы предпочел, чтобы данные часы были чуток поменьше - их линейные размеры заметно превышают размеры легендарных Монстров например, и этот факт требует либо солидного запястья (от 18см и выше) либо полного отсутствия комплексов по поводу такой нехилой шайбы на тонкой руке ;)

П.С.
Правда, для правильного восприятия также важны все пропорции, включая рост-вес и телосложение владельца, а не только обхват запястья...
В частности, приобретение данных, 100% очень массивных "котлов", побудило и мотиворовало меня возобновить давно заброшенные силовые тренировки ради увеличения мышечной массы, и когда после трех месяцев тренировок я поднарастил мышцы, то эти часики стали смотрется ОК, даже вопреки моему тонкому запястью - спасибо регулярным отжиманиям, подтягиваниям и эспандеру :)

iperevertov 16.07.2013 13:23

У меня запястье 18,5. А в принципе немаловажна еще волосатость :)
Волосы визуально чуть руку увеличивают :)

cosciente 16.07.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 1978732)
У меня запястье 18,5. А в принципе немаловажна еще волосатость :)
Волосы визуально чуть руку увеличивают :)

ИМХО, на 18,5 они при любых ракурсах должны смотреться нормально - могу лишь позавидовать Вашему запястью :D

zogor 16.07.2013 13:49

Поздравляю! Часы - супер, и на руке тоже сидят отлично!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:33.

© 1998–2024 Watch.ru