|
Общие вопросы о Seiko Black Monster
Добрый вечер господа.
Созрел купить Seiko Black Monster Вот такие как в первом посте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085 По размеру они 42 мм. Вопросы: - запястье 16,5 см., не критично? Если есть таковые кто носит (л) с таким тонким запястьем - Ваши комментарии будут полезны. - где можно померить в Москве данную модель и купить? - есть ли опыт у кого на форуме замены стекла на сапфировое? Если да, то какова цена и где это делали (в Москве). Я не лентяй, 3 месяца курения форума в поисках швейцарцев на все случаи- изматывают ), вот сегодня вспомнил о легенде и захотел, гуглом и поиском пользоваться могу, но сил уже нет) |
А не нужен там сапфир. они так устроены, что стекло не царапается- оно притоплено. Померить только у владельцев или продавца. В магазинах нету их. сильно огромными на руке они не смотрятся. но 16,5... не знаю. Мерить.
|
крайне популярные часы и не продаются...в наше жадное время это нонсенс:(
|
Часы были здесь на маркете совсем недавно новые и кмк в Москве. Они не выглядят большими, скорее наоборот. Часы достаточно тяжелые (на браслете без малого 200 гр). Сапфир было бы неплохо, но совершенно не обязательно в случае с этими часами. Добротная вещь за недорого. Удачи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |