Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ipod в автомобиле. Есть ли у кого-нибудь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177030)

weathercock 15.07.2013 15:01

Ipod в автомобиле. Есть ли у кого-нибудь?

Добрый день, коллеги !

Вопрос вот в чем : установлен ли у кого-нибудь в автомобиле штатный адаптер для подключения Ipod к штатной автомагнитоле?

Я установил такой кабель на свой Ауди у моего ОД , играет.

Но есть не очень понятные моменты:
1. Общая громкость музыки, проигрываемой магнитолой с Ipod, ниже громкости, которая та же самая магнитола проигрывает с CD. Но громкость при этом нормальная, крутить на полную не приходится.

2. В паузах между треками слышен небольшой шум.

============
Поиск в рунете практически ничего не дал, есть похожая проблема на Ленд Роверах Дефендер.
Заграничный интернет так же молчит.
============
Друзья, если у кого-то установлен схожий девайс, поделитесь, пожалуйста, как он у вас работает. Может быть мне его просто криво установили ?
Громкость/качество звука такое же как с CD или лучше/хуже ?
Интересует только опыт автовладельцев с штатными девайсами, т.к. для всех авто, как я понял, они производятся одной венгерской фирмой - DENSION.

P.S. Музыка на IPOD официально скачана с Айтюнс.
p.p.s Музыку формата Lossless с торрентов вообще не понял - ни качества ни звука. Может быть дело в Ipod или кабеле ?

ACCORD 15.07.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1977210)
Интересует только мнение автовладельцев с штатными девайсами

:( эх и тут моё мнение никому не интересно:D

PO45 15.07.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1977210)
Музыку формата Lossless с торрентов вообще не понял - ни качества ни звука. Может быть дело в Ipod или кабеле ?

Скорее всего исходником были файлы MP3 с низким битрейтом, качайте с проверенных раздач, на нормальных трекерах народ пишет отзывы про качество материала.

O_ld 15.07.2013 15:47

иПод штатной магнитолой управляет? Или просто в вход подключен?

brfr 15.07.2013 16:33

А чем ваш штатный девайс отличается от любого другого? Что там может быть кроме банального 30 пина или аукса?

O_ld 15.07.2013 16:43

Я подключал его к Пионеру и напрямую - всё нормально работает, как внешняя читалка. И через переходник. Специальный, Пионеровский. Он тогда в систему интегрируется и у головы появляется новое меню. Управление иПодом. Искать, листать и прочее. С пульта магнитолы...

weathercock 15.07.2013 16:49

Ipod подключен к магнитоле через шнур, который лежит в бардачке.
Это не Аукс.
Этот кабель так же подзаряжает Ipod.

Звук AC DC купленного на Itunes все равно отличается от качества звука лицензионного заграничного CD того же исполнителя не в лучшую сторону( CD громче и звук насыщенней )

Нормально ли это ? априори на всех авто звук с Ipod не дотягивает до CD ?

ambushur 15.07.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1977265)
Скорее всего исходником были файлы MP3 с низким битрейтом, качайте с проверенных раздач, на нормальных трекерах народ пишет отзывы про качество материала.

Воровать не хорошо :)
Музыка купленная в iTunes обладает вполне нормальными характеристиками, для пуристов возможно перегнать CD в ALAC.

BobbyS 15.07.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1977273)
иПод штатной магнитолой управляет? Или просто в вход подключен?

Вы хотели спросить - штатная магнитола iPod'ом управляет?

weathercock 15.07.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 1977495)
Вы хотели спросить - штатная магнитола iPod'ом управляет?

Управление Ipod идет через магнитолу, сам Ipod во время работы магнитолы заблокирован. При подключении к магнитоле на дисплее Айпода появляется логотип Ауди.

Только при чем тут это ?:):confused::)

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1977370)
Звук AC DC купленного на Itunes все равно отличается от качества звука лицензионного заграничного CD того же исполнителя не в лучшую сторону( CD громче и звук насыщенней )

Нормально ли это ? априори на всех авто звук с Ipod не дотягивает до CD ?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru