|
Ipod в автомобиле. Есть ли у кого-нибудь?
Добрый день, коллеги !
Вопрос вот в чем : установлен ли у кого-нибудь в автомобиле штатный адаптер для подключения Ipod к штатной автомагнитоле? Я установил такой кабель на свой Ауди у моего ОД , играет. Но есть не очень понятные моменты: 1. Общая громкость музыки, проигрываемой магнитолой с Ipod, ниже громкости, которая та же самая магнитола проигрывает с CD. Но громкость при этом нормальная, крутить на полную не приходится. 2. В паузах между треками слышен небольшой шум. ============ Поиск в рунете практически ничего не дал, есть похожая проблема на Ленд Роверах Дефендер. Заграничный интернет так же молчит. ============ Друзья, если у кого-то установлен схожий девайс, поделитесь, пожалуйста, как он у вас работает. Может быть мне его просто криво установили ? Громкость/качество звука такое же как с CD или лучше/хуже ? Интересует только опыт автовладельцев с штатными девайсами, т.к. для всех авто, как я понял, они производятся одной венгерской фирмой - DENSION. P.S. Музыка на IPOD официально скачана с Айтюнс. p.p.s Музыку формата Lossless с торрентов вообще не понял - ни качества ни звука. Может быть дело в Ipod или кабеле ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
иПод штатной магнитолой управляет? Или просто в вход подключен?
|
А чем ваш штатный девайс отличается от любого другого? Что там может быть кроме банального 30 пина или аукса?
|
Я подключал его к Пионеру и напрямую - всё нормально работает, как внешняя читалка. И через переходник. Специальный, Пионеровский. Он тогда в систему интегрируется и у головы появляется новое меню. Управление иПодом. Искать, листать и прочее. С пульта магнитолы...
|
Ipod подключен к магнитоле через шнур, который лежит в бардачке.
Это не Аукс. Этот кабель так же подзаряжает Ipod. Звук AC DC купленного на Itunes все равно отличается от качества звука лицензионного заграничного CD того же исполнителя не в лучшую сторону( CD громче и звук насыщенней ) Нормально ли это ? априори на всех авто звук с Ipod не дотягивает до CD ? |
Цитата:
Музыка купленная в iTunes обладает вполне нормальными характеристиками, для пуристов возможно перегнать CD в ALAC. |
Цитата:
|
Цитата:
Только при чем тут это ?:):confused::) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |