Alexspb73 |
15.07.2013 14:12 |
Точность хода Seiko MM SBDX001
Вложений: 1
Уважаемые форумчане!
Вынужден прибегнуть к помощи коллективного разума. Некоторое время назад стал счастливым обладателем замечательных часов Seiko SBDX001. Покупал на форуме у продавца BrightPrice. Покупка прошла четко и быстро, за что ему, как сейчас говорит молодежь:"Респект и уважуха". Отчет о часах писать не буду, уже написанные на форуме замечательные отчеты с прекрасными фотографиями мне не переплюнуть. Скажу одно, часы очень нравятся. Теперь собственно о загадке, которую надеюсь разрешить с вашей помощью. Часы стабильно спешат на 12-13 секунд в сутки. Их ход практически не зависит от их положения ночью (ну может быть +/- 1 секунда). Часы ношу 2 месяца. Первый визит по поводу их регулировки был в Дельта-сервис на Бухарестскую,1. Там мне отказали, отправили в Москву, сказали, что у них на эти часы ничего нет и они даже смотреть не будут. Ладно, нет так нет. Второй мой визит был в мастерскую Константина Чайкина и его результаты меня удивили. Мне вынесли распечатку (которую попробую приложить) сказали типа "Милейший, а что вас не устраивает? Часы ходят отменно, у вас почти хронометр..." На мои вопросы и рассказы про +12 секунд сказали, что на данный момент они даже не знают куда и чего крутить, чтобы стало лучше. Сильно не парюсь, формально все в допуске, но насколько понял из 8L35 можно выжать большее. Вопрос - что делать и куда ехать? Кстати, ближайшие 3 дня буду в командировке в Москве. Может подскажете куда в столице на регулировку податься?
Заранее спасибо.
|