|
Нужна инструкция для Sector 134 Chrono Alarm
Вложений: 2
Приветствую всех уважаемых участников форума.
Стал обладателем часов, указанных в теме. 3 кнопки, будильник... Всякие-разные попытки научным тыком выставить все стрелки на 12 успеха не принесли . . . Инструкцией, к сожалению, не комплектовались. Большая просьба помочь с инструкцией, т.к. метод тыка никакой ясности не внёс . . . С уважением. Прошу прощенья у модераторов за две созданные темы, но здесь гораздо больше участников :) . . . Андрей Крукович поделился ссылкой http://www.alltime.ru/obj/catalog/in...ons/Sector.pdf, но там про эту модель ничего нет... |
инструкция
Здравствуйте.Вы нашли инструкцию к часам. У меня Сектор 135 с такими же функциями. Не могу разобраться. Если есть возможность помочь по инструкции, буду очень благодарен.
С уважением, Сергей. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением! |
Цитата:
|
Разобрался.Одинарной кнопкой выбираешь режим:
-одно нажатие-часы в режиме установки будильника-центральная стрелка секундомера становится в положение 6 часов (У меня на часах там надпись reset);после чего нижней кнопкой выставляешь время будильника на циферблате с красным полукругом.Время срабатывания будильника кратного одному часу.Примерно через 30 сек. после выставления будильника стрелка секундомера автоматически уходит в положение ON( на циферблате справа от 12 часов ) и это показывает,что будильник заведен.Звонок будильника выключается нижней кнопкой и центральная секундная стрелка уходит в положение OFF-будильник выключен. -вторым нажатием боковой кнопки часы переходят в режим секундомера:центральная стрелка секундомера устанавливается в положение готовности "0" на 12 (24) часов.Пуск и стоп секундомера верхняя кнопка.Возврат-нижняя. После использования секундомера,при его спокойном положениии в течении примерно 30 сек,центральная стрелка секундромера автоматически уходит или в положение ON,или в положение OFF т.е.показывает состояние будильника. На снимке в теме будильник включен. В часах кварцевый механизм ЕТА на 4 камнях с надписью ЕТА для Сектора. Положение безеля на функции часов не влияет. С уважением. |
kerozin
А не подскажите ли насколько громкий звук у будильника в данной модели ? Вас лично способен разбудить ? |
Здравствуйте.Разбудит,уверен.:)Звон будильника это мелодия идет по нарапстающей.Сначала негромко несколько нот,через некоторое время,если будильник не отключить,громче и продолжительнее и т.д.
|
Вложений: 2
Чтобы было понятно,как пользоваться часами,добавляю фотку своего Sector Expander 135 и механизма ETA ( сделан специально для этой модели SECTOR (надпись на механизме «ETA for Sector»).
С уважением. |
Вложений: 3
Ссылка не работает. Кому надо может:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |