|
Принимайте в ряды Paneraiистов!
Вложений: 2
Всем доброго дня!Немного расскажу о том, как я "пришел" к данной часовой марке. Изначально Panerai меня свои дизайном и ценой категорически отталкивали, поэтому все темы о их продаже я целенаправленно пропускал. Но...Но однажды я снова зашел на форум и решил ради интереса посмотреть на некоторые их модели. И тут непонятно почему, внутренний голос сказал:"Это то, что надо - красиво и лаконично". И тут начались мои муки по поводу выбора и приобретения ПАМов. Изначально хотел 111 или 104. Очень долго думал и решал, что же выбрать для своих первых Panerai. Но как только увидел и примерил 90е, сразу решил, что это то, что нужно. Теперь никуда без них. Уже ремешки заказываю:) Подумаваю о покупке еще одних ПАМов. Уж очень они цепляют. :) P.S. Огромное спасибо Евгению (DJON1982), именно он помог мне в покупке данных часов.
|
Поздравляю с покупкой! Точного хода как грится)
|
Поздравляю Вас! Долгих, приятных эмоций!!!:)
|
Я , конечно , пока ничего не хочу сказать , но такого искажения даты под линзой я не видел.
Какова история покупки ? |
Олег, скорее всего - угол съемки!
|
Поздравляю с покупкой! Отличные часы! На мой взгляд, одни из лучших в классическом кейсе!
2олегТТ: именно ТАК на 90-х линза искажает дату под углом... У меня было двое часов этой модели: 97 и 12 года выпуска. Может быть я "загоняюсь", но на более старых часах, не помню такого искажения под углом... Хотя могу и ошибаться. При покупке часов у Евгения, факт оригинальности часов, сомнений не вызывает(лично у меня). |
Мои поздравления!
Очень красивая модель, да и сидят отменно! |
Цитата:
Цитата:
Просто очень уж сильно искажается при столь малом угле наклона. У тех Памов с линзой , что были , не было искажений вовсе ни под каким углом (напр. 029). И тем не менее ... |
Цитата:
|
Мои поздравления! Точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |