|
Достались PAM Luminor двое часов в одном. Что за чудо?
Вложений: 8
Приобрел необычную (для меня, по-крайней мере) модель. Документов и коробки нет - брал на антиквартном развале под Римом.
Снизу датный трехстрелочник GMT Automatic c автоподзаводом и с открытой попой. сверху - видимо, кварц с будильником, на попе - гравировка (вроде 2 ныряльщика на подлодке). везде сапфир. ремень кожа со стандартной застежкой. Уважаемые форумчане, что это за модель такая? когда выпускалась? насколько ценная и редкая Вещь? Вложение 482107 Вложение 482108 Вложение 482109 Вложение 482110 Вложение 482115 Вложение 482116 Вложение 482117 Вложение 482118 |
Редкий зверь!
Видать сбежал от деда Ляо аж в Рим:D:D:D С такими нужно быть осторожным;) http://cs538608.vk.me/u13288717/doc/...ro3_r1_400.gif |
Не похоже на оригинал вообще, на мой взгляд, а там посмотрим мнения экспертов)))
Хоть бы люминор написали... |
Наконец-то нашлось "недостающее звено"
|
50 юаней
|
Вот это франкенштейн :eek: :D
Куда уж там Бонати с его настоящими скучными "лимитками" :) А тема сейчас быстро переедет в положенный раздел... |
Вот чесно, что вы хотите здесь услышать, пока вас не снесли в профильный раздел? В чем вопрос?
Сами ведь все знаете. Или вы поглумиться с такой жутью? |
Блин, а забавный зверёк, не было бы скобы, выпросил под замену меха и циферов.
|
Два вопроса - Сколько заплатили и зачем так далеко ездили для того чтобы это купить? Если, конечно, 'антикварный развал под Римом' не находится в районе Павелецкого вокзала:)
|
Цитата:
Не, ну я еще могу понять, когда люди платят за более-менее похожую копию оригинальных часов. Понты за три копейки, все дела... Но вот так, заплатить из собственного кармана, чтобы все вокруг видели, что тебя развели?... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |