|
Я тоже с вами - Chronomat Evolution
Вложений: 4
Всем добрый день!
Свои страдания, связанные с покупкой часов заново описывать не буду. Есть подозрение, что Jomashop доставил мне часы слегка б/у под видом новых. Подробности изложены в теме ниже: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175745 Тем не менее, я считаю, что подобные неприятности не должны омрачать радость от покупки и не являются поводом не поздравить счастливого обладателя с приобретением. ;) Итак, выкладываю фото. Мой фотоаппарат сломался, пришлось снимать с телефона жены, т.ч. извиняйте пожалуйста за качество снимков. |
Вложений: 4
Еще немного фоток на руке. Из видимых недостатков, которые я обнаружил - дефект антиблика в районе 11 часов и микроцарапины на задней крышке корпуса (не уверен, что на фото это можно разглядеть). По точности хода нареканий не выявил. Сравнивал, правда, с хронометром на телефоне (понимаю, не самый надежный прибор). Часы за сутки ушли вперед примерно на секунду, максимум две.
|
Прекрасные часы! Поздравляю!
|
Отличные часы! Мои поздравления!
|
Поздравляю! Клевые часики! Прочитал вашу тему с покупкой.. печально.. вы как я понимаю не стали отсылать часы назад?!
|
Прекрасная модель! Примите поздравления!
|
Просто шикарные часы...На руке отлично...
|
Поздравляю с прекрасными часами. Я уверен будут радовать очень долго. И на руке сели великолепно. Точного хода.
|
Цитата:
Отсылать назад побоялся. Кроме того, почтовые расходы они отказались компенсировать. Поразмыслив, я решил, что, с учетом скидки, цена хорошая, даже если они слегка б.у. Да и, кроме того, слишком долго я их ждал чтобы сразу вернуть. Решил получать удовольствие от ношения :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |