|
Помощь требуется. Стоит секундная стрелка на Edox.
Вложений: 1
По случаю дня рождения купил себе часы Edox 10408. Радости не было предела, потому что часов не носил уже много лет. И вот на эмоциях не удосужился расспросить в магазине как, что и где настраивается, для чего служит.
Вложение 481827 По приезду домой, обнаружил, что обычная секундная стрелка перманентно стоит. А ходит, только в составе секундомера. В обычном же режиме (как я думаю, обычном) идет маленькая секундная стрелка, размещенная справа (на 2-3 часах), что мне кажется немного нелогичным. Читал инструкцию. Там пишут, что секундная стрелка остановится, если ключ вытянуть в 3 положение (для установки часов, минут). Останавливается мелкая стрелочка, это правда. А большая стоит, как стояла... Странно как-то когда секундная не идет :( В общем, прошу помощи или подтверждения что все, ок. |
Всё правильно, большая стрелка это стрелка хронографа(секундомера). она и должна работать только при нажатие кнопки.
Вот : http://www.youtube.com/watch?v=HnAQLWDTWcI |
Всё - Ok.
Секундная стрелка - на малом(боковом) циферблате. Большая (центральная) - стрелка секундомера. |
Так запустите и пусть ходит на радость вам. Батарею раньше замените и все...
|
Цитата:
|
С запуском фокус не пройдет - через некоторое время схема сбрасывает хронограф в 0, чтобы батарея не садилась.
|
Цитата:
|
30 минут, если хронограф на столько расчитан, если 12 часов хрон. то через 12, то есть остановится (обнулится), когда достигнется максимальный показатель на накопителе хронографа.
|
Цитата:
А как иначе выбирать? Понравилось? по карману? - Заверните :) Всем большое спасибо, буду привыкать :) |
Поздравляю, классные качественные часы с функцией барометра;) Я бы тоже такие заимел...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |