|
Ulisse Nardin Maxi Marine Diver
Добрый день.
Предложили такую модель http://www.ulysse-nardin.ch/uploadfiles/1000D3.jpg Часам полгода, гарантия УН еще на 1,5 ( покупались у официального концессионера). Часы в принципе очень нрявятся, но изначально настраивался на Panerai или IWC Aquatimer. Есть ли у кого опыт обращения с данным аппаратом? Вроде тут несколько раз пробегала тема про ненадёжность УН. И что там внутри за механизм УН 26? http://www.ulysse-nardin.ch/uploadfiles/100049.jpg Вроде видно мне, как любителю, торчат уши ЕТА 2892-2 ? Пы.Сы. Да, предлагают за 3000 евро. |
Re: Ulisse Nardin Maxi Marine Diver
Ну экономии 700евро,уши верные Ета.ИМХО дизайн грубоват,с ходом проблем не будет но Иваси и Пенераи нравятся больше.А проблемы бывают с большой датой но здесь ее нет
|
Re: Ulisse Nardin Maxi Marine Diver
Цитата:
Если часы "легли" на запястье - можно брать. |
Попробуйте сбить до 3000долл, и носите на здоровье. Мне очень нравятся.
|
То есть цена не фонтан? А кто то мне говорил, что цена их в Европе около 4700 евро что то.
|
В Австрии прайс 4040евро,4500евро на браслете.Скидка 5-10% и -НДС и получается за что купил -зато продал :wink:
|
Цитата:
и вопрос номер два: это марин дайвер или макси марин дайвер? На какие именно , уважаемые соконфетники здесь озвучили цену в европе? Вот тожде стал подумывать о спортивных часах - или иваси (которые ещё не мерял вживую) или эти.. а что насчет Blue Surf - Limited Edition (Maxi Marine Diver Chronometer) в стали? какова их цена? |
Цена была озвучена на обычный дайвер,как на меня макси это посмешище, никакого усовечшенствования механизма чистая накачка воздухом по сантиметру с каждой стороны корпуса,а механизм прежний 25.6мм.Лимитированая серия дороже на 760евро
|
Цитата:
|
Ну почему же так сразу резко - посмешище. Кому-то нравятся не большие часы 37-40мм, а кому то больше подходят и больше нравятся от 40мм и выше дтиаметром... у всех свои вкусы, а под всех механизмов не наделаешь ведь )))) они ж не стоят изза рамзера намного дороже, правильно? соответственно и других механгизмов и технических решений там нет. Сейчас все произвордители выпускают серии увеличенных размеров - дань моде... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |