|
Покупка часов у SIGLOXX мошенничество или халатность?!
Более месяца назад я списался с SIGLOXX по одним из предложенных им на Маркете часам, обговорил детали оплаты и перевел деньги путем перечисления с карты на карту. Сумма смешная, совершенно не заслуживающие внимание для обсуждения.
Далее было несколько уверений "продавца"SIGLOXX о скорой пересылке часов почтовым отправлением с обязательным предоставлением Трек кода. Потом были другие объяснения SIGLOXX и уверения о переносе времени отправки. За тем очередная пауза. После напоминания SIGLOXX о договоренности, новые объяснения (причины глубокого нездоровья) и очередные уверения..."вечером..., утром..,завтра." После следующей очередной двух недельной паузы я предложил "продавцу" отказаться от идеи пересылать часы и вернуть деньги "несостоявшемуся владельцу" чудных часов. Вот только "продавец" уже давно не заглядывает на наш сайт и обращений этих не слышит... На основе выше сказанного ИМХО хочу предупредить о тухловатом запахе от сделок с продавцом SIGLOXX, где халатность данного "гражданина" граничит с преступностью! Так же готов принести публичные извинения SIGLOXX в данной теме или отдельно для этого созданной, если я ошибался и был не прав! А пока...:cool: |
Хотел бы узнать у форумчан, нет ли еще пострадавших от бесследно канувшего в небытие удивительного продавца-SIGLOXX?
|
Добавьте ссылку.
Добавьте ссылку на обьявление. Странно что тема не заинтересовала ни кого.
|
Цитата:
Студент, бас гитара, 6 объявлений о продаже недорогих часов. Шанс попандоса 50-50. Тут со 150-ию объявлениям исполняют, что говорить о студенте с 6-ю. Напишите администрации, дайте все доказательства и его забанят (я думаю). |
Цитата:
Потерянные пара тысяч перечисленные по доброй воле рассмешат кого угодно!:D Подождем когда подобные случаи станут закономерностью:rolleyes:. Может научимся реагировать;) Ну не волну же гнать на всех и по всему форуму из-за одного студента-прохиндея:mad: |
Цитата:
Есть прецедент кидка- надо разбираться. Если спускать такие случаи на тормозах и не принимать меры, подобные случаи действительно станут закономерностью. |
Цитата:
|
Согласен категорически!
Считаю созданную мной тему своим обращением к Администрацией о факте мошеннического обмана участником форума SIGLOXX. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас кидки в основном происходят нечасто, но если не принимать никаких мер, то на форуме очень быстро появятся люди, занимающиеся этим на профессиональной основе. И некоторые ветки могут захлебнуться от негативных тем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |