Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у SIGLOXX мошенничество или халатность?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176592)

EvRo 11.07.2013 18:49

Покупка часов у SIGLOXX мошенничество или халатность?!

Более месяца назад я списался с SIGLOXX по одним из предложенных им на Маркете часам, обговорил детали оплаты и перевел деньги путем перечисления с карты на карту. Сумма смешная, совершенно не заслуживающие внимание для обсуждения.
Далее было несколько уверений "продавца"SIGLOXX о скорой пересылке часов почтовым отправлением с обязательным предоставлением Трек кода. Потом были другие объяснения SIGLOXX и уверения о переносе времени отправки. За тем очередная пауза. После напоминания SIGLOXX о договоренности, новые объяснения (причины глубокого нездоровья) и очередные уверения..."вечером..., утром..,завтра."
После следующей очередной двух недельной паузы я предложил "продавцу" отказаться от идеи пересылать часы и вернуть деньги "несостоявшемуся владельцу" чудных часов. Вот только "продавец" уже давно не заглядывает на наш сайт и обращений этих не слышит...
На основе выше сказанного ИМХО хочу предупредить о тухловатом запахе от сделок с продавцом SIGLOXX, где халатность данного "гражданина" граничит с преступностью!
Так же готов принести публичные извинения SIGLOXX в данной теме или отдельно для этого созданной, если я ошибался и был не прав! А пока...:cool:

EvRo 20.07.2013 21:56

Хотел бы узнать у форумчан, нет ли еще пострадавших от бесследно канувшего в небытие удивительного продавца-SIGLOXX?

Skaner 21.07.2013 10:01

Добавьте ссылку.

Добавьте ссылку на обьявление. Странно что тема не заинтересовала ни кого.

gabik 21.07.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Skaner (Сообщение 1986165)
Странно что тема не заинтересовала ни кого

Ничего странного.
Студент, бас гитара, 6 объявлений о продаже недорогих часов. Шанс попандоса 50-50. Тут со 150-ию объявлениям исполняют, что говорить о студенте с 6-ю.
Напишите администрации, дайте все доказательства и его забанят (я думаю).

EvRo 22.07.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1986183)
Напишите администрации, дайте все доказательства и его забанят (я думаю).

У администрации нет четко выработанных инструкций для попавших на кидал:confused:.
Потерянные пара тысяч перечисленные по доброй воле рассмешат кого угодно!:D
Подождем когда подобные случаи станут закономерностью:rolleyes:.
Может научимся реагировать;)
Ну не волну же гнать на всех и по всему форуму из-за одного студента-прохиндея:mad:

Alex01061979 23.07.2013 10:13

Цитата:

Потерянные пара тысяч перечисленные по доброй воле рассмешат кого угодно!
Подождем когда подобные случаи станут закономерностью
Дело не в сумме,а в принципе.
Есть прецедент кидка- надо разбираться.
Если спускать такие случаи на тормозах и не принимать меры,
подобные случаи действительно станут закономерностью.

freejur 23.07.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1989087)
Если спускать такие случаи на тормозах и не принимать меры,
подобные случаи действительно станут закономерностью.

Абсолютно согласен. Сумма здесь вторична. Если безнаказанность таких людей войдет в практику, то маркет со временем ждет нашествие кидал.

EvRo 23.07.2013 16:44

Согласен категорически!
Считаю созданную мной тему своим обращением к Администрацией о факте мошеннического обмана участником форума SIGLOXX.

mango 24.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1989362)
...Если безнаказанность таких людей войдет в практику, то маркет со временем ждет нашествие кидал.

А сейчас там прям нашествие Робин Гудов. ;) Выкупают дорого часы у богатых, и задешево продают бедным.

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 1989620)
Согласен категорически!
Считаю созданную мной тему своим обращением к Администрацией о факте мошеннического обмана участником форума SIGLOXX.

Спасибо, что сообщили. Переслал дальше по инстанции.

freejur 24.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 1991942)
А сейчас там прям нашествие Робин Гудов. ;) Выкупают дорого часы у богатых, и задешево продают бедным.
.

Дорого или дешево- это не суть как важно- согласование цены идет до передачи денег, никто не заставляет никого ничего покупать, если цена не устраивает.
Сейчас кидки в основном происходят нечасто, но если не принимать никаких мер, то на форуме очень быстро появятся люди, занимающиеся этим на профессиональной основе. И некоторые ветки могут захлебнуться от негативных тем.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru