|
Часы какого бренда можно взять за 1000$, чтоб было не стыдно в кругу часовщиков..))
можно выбрать несколько вариантов
|
Цитата:
|
Если речь идет о механических часах, то до $1000, наверное, Stowa или Hamilton, ну а если о кварцевых - тогда как уже посоветовал коллега - любые :). Удачи.
|
Я тоже согласен,если на руке будут хорошие настоящие часы известной фирмы то любого...
|
Стыдиться нужно подделок, а не стоимости или марки (из тех, что на слуху). Носить надо те часы, к которым душа лежит.
|
Eterna будет в самый раз!
|
Хм. какой интересный вопрос. Покупая свои сертина за примерно 1к, не думал будет ли мне их стыдно показывать. А если нравится ну пипеу как модель, но дешевая, то не покупать, потому что не круто? Японских брендов нет в голосовалке, это в них по определению стыдно появляться в обществе?
|
Мне почему-то Сейко за 100 баксов не стыдно после Брайтлинга одеть или Ситизен после Омеги, а вот многие из предложенных в голосовалке "свиссов" было бы западло:)
|
О каких таких "часовщиках" идет речь? )) Мастера-часовщики или же просто понимающие и разбирающиеся в часах люди? Пардон, но мне кажется, вы хотите понтануться. Имхо 1000$ не тот уровень, когда эти вопросом стоит заморачиваться. Лично я порекомендовал бы вам Лонжин, как марку более-менее на слуху. Оценят это не только т.н. "часовщики", но и многие многие люди, не слишком далекие в плане часов.
А вообще порекомендовал бы Вам до 1000 у.е. хороших честных японцев, например Сейку Альпиниста у ув.Freelacer http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Seiko Супер часы, в категории "до 1000 у.е." утрут нос любому швейцару. Эх, где бы взять 18к ...:D |
Если в кругу часовщиков за 1000- то Сейко из внутренней линейки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |