|
Massimo Dutti стоит покупать?
добрый день всем!
подскажите пожалуйста, стоит покупать наручные часы этой фирмы? продавец (в Испании) сказал, что делают в Швейцарии. так ли это? а стекло - сапфир? батареечные? КЛАССИЧЕСКИЕ ЧАСЫ-ХРОНОГРАФ «TIME» Ид. номер 1637256 СПОРТИВНЫЕ ЧАСЫ-ХРОНОГРАФ Ид. номер 1636256 заранее спасибо за ответы! |
Ну если только из-за шпилькосъемника и кучи ремешков в комплекте, кварц и не сапфир с вероятностью 99,9%.
http://www.massimodutti.com/webapp/w...ОМЕТРОМ - часы с золотым хронометром - это сила:D |
Буду краток. Не стоит. За эту цену можно найти вполне правильные часы. Хотя, пожалуй, без золотого хронометра. :(
|
Мда....
ХРОНОМЕТР ИЗ РОЗОВОГО ЗОЛОТА НА КОЖАНОМ РЕМЕШКЕ ХРОНОМЕТР ИЗ СЕРЕБРА И РОЗОВОГО ЗОЛОТА Я думал, что это кейс в стиле "Убей переводчика". Ан-нет. В оригинале: LEATHER AND PINK GOLD CHRONO WATCH SILVER AND PINK GOLD CHRONO WATCH Тупо китайский фэшн. Тупо кварц (хорошо, если японский, но судя по отсутствию хоть какой-то информации о начинке, гордиться явно нечем, то есть я делаю вывод, что это Китайская начинка). Тупо минеральное стекло (вы хотели сапфир в фэшне за 200 дол? :D). Дизайн, содранный с Дайтоны и Морисов Мирос (это то, что лично я в магазине отметил) Отличная маркетинговая фишка со съемными ремешками (типа как взрослый будешь кастомизировать свой дивайс). Ничего больше. Лучше купите там шарф, они действительно симпатичные там :) |
в Испании они стоят 125-150 Евро
|
а что с ними может случиться?
ну стекло поцарапается, а ещё что? |
Цитата:
Откуда нам знать, что вы с ними делать собираетесь. Если за 150 евро вы хотите выглядеть боХато, тогда берите. Если вам нужны часы, а не кусок дешёвой бижутерии для пускания пыли в глаза, то это не вариант. |
может посоветуете чтонибудь в таком же стиле (КЛАССИЧЕСКИЕ ЧАСЫ-ХРОНОГРАФ «TIME») и не дорого?
может из коллекции Лонжин... я последний раз часы покупал 11 лет назад, у Лонжина...) |
глянул каталоги Лонжин, цены от 18т.р.
марка отпадает |
Цитата:
Но не расчитывайте на swiss за 7.000 рублей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |