|
Ulysse Nardin 333-55-7
Поругайте? Меня пугают модулем вечного календаря, что он не очень надежен и сложно переставлять даты.
|
Re: Ulysse Nardin 333-55-7
И у меня сомнения как одной головкой все переставлять,Людвиг Охшлин голова- эффектно придумал,но для тепличных условий
|
Re: Ulysse Nardin 333-55-7
Цитата:
Так всегда, только найдешь что-то интересное, всплывают различные недостатки :( Впрочем, лучше узнать об этом до покупки. А что еще есть в этом же ценовом диапазоне, но надежнее? |
Откуда сведения про недостатки?
Домыслы и слухи не в счет. У них была проблема с большой датой на базе ЕТА 2892, но про вечник мне никакого негатива не попадалось. |
Цитата:
|
Всем привет!
А где вообще можно почитать UN-ких калибрах? И вообще, обратил внимание, что UN обсуждается очень мало по сравнению с остальными грандами, хотя в в составленных форумчанами рейтингах UN обязательно присутствет в первой десятке. У меня партнёр в Канаде, так он говорит, что там можно взять UN со стока со скидкой 50-60% (серия Сан-марко, что-ли). Я задумался. Хочется более подробной информации. Они строят часы на ETAвских калибрах или свои используют? Спасибо всем ответившим!! С уважением, Потехин |
ЮН марка с хорошей историей,меня очень прельщают громкие слова морской хронометр,но есть червь сомненья.В кварцевую революцию она погибла и была куплена человеком далеким от часового искуства,хотя и прекрасным бизнесменом.Возрождение началось за деньги ЮВА и там же велось и ведется какоето производство,да не суть.Поднять все это дело с пепла нужно чемто выдающимся и здесь появляется Охшлин,несомненно голова и выдающийся технарь но не практик.Получаются шедевры микромеханики далекие от жизни,но планка поднята до первых рядов,а для зарабатывания денег используется бюджетная переработаная Эта.По отзывам продавцов даной марки,чаще чем у других встречается брак,ставка делается больше на красоту и иновационные усложнения,чем на безупречную доводку и контроль качества.Все это ИМХО
|
Цитата:
Я ответил на Ваш вопрос. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. |
Цитата:
|
Опять об этих нардинах. Смотрел на механизм: http://www.ulysse-nardin.com/e/colle...Display=100003, читал horology :), много думал. Отличий от 22 калибра не много, основное, на мой взгляд, размер. Т.к. штифт, к которому были претензии, явно сталь толще, следовательно не должен ломаться от ударов. Или я не прав?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |