|
Пилюля тройного действия...
Вложений: 11
...или "Вот она, рыба моей мечты"! :D
ДрУги, тема поднималась не раз в различных вариациях: "Идеальный ПАМ", "Идеальный дубль Люминор+Радик", "Идеальная таблЭтка от ПАМоболезни" и т.д. и т.п. :rolleyes: После долгих поисков, экспериментов, творческих потуг я в кои-то веки нахожусь в редкостном состоянии ПАМогармонии, ибо сложился у меня ПАМосет, который меня на 100% устраивает и радует. Конечно в моменте, конечно будем двигаться :p, но вот "прям здесь, прям щас" я весь из себя полностью довольный. :D Согласитесь, что тройка Люминор + Саб + Радик "кого хочешь может утешить"... :p Идеально дополняют друг друга, и ничего лишнего! Встречайте мою "пилюлю тройного действия"... Буду очень рад, ежели кто разместит в этой теме и свой сет "Люминор + Саб + Радик"... |
Тема неконструктивна. Такие часы мы видели уже, а вот где фоты на руке?!
|
Плюшкин! :D
А вообще хорошенький такой сет получился. Вопрос надолго ли? |
Треугольник весьма устойчивая фигура, жесткая конструкция. Разве что стороны менять:)
|
Поздравляю!
почему именно этот люминор? |
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я прихожу к выводу, что мне классический корпус "Люминор" ближе, нежели 1950. :rolleyes: |
Суб классно смотрится на руке.
Люминор, ну да люминор... Часто его таскаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тоже интересно почему именно этот Люминор?Есть предположение,что эта часть конструкции может повлиять на общую устойчивость.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |