|
|
Старые часы оценка
Вложений: 13
Продается вот такой набор часов в печальном состоянии. Четвертый только корпус. Подскажите, какая красная цена этому набору :D
|
по цене лома серебра. в сбере серебро сейчас по 21.45р.
я вам за Бутт хорошую цену давал, а вот платить за кучу лома уже не интересно. |
МММ как бы это, я не продавец. На одном из дружественных форумов увидел этот набор, к часам питаю тайную страсть. Поэтому и спросил - какова красная цена этого набора кораусов и запчастей к часам :D
|
аааа, не вам предлагал, извиняйте.
у барыг корпуса от 1500 рублей, два цифера в приличном состоянии один подписной, еще по 1000, механизмы 500-1000 р. так что просить могут и 10000-15000. но я бы предлагал баксов 200. |
Не дороже лома серебра. Корпуса мятые, без бигелей. Один корпус без пыльника, два без ранта под стекло. Механизм показан только один. Другие могут быть в полуразобраном состоянии.
|
Одна точка видения цены 6000р. Другая не дороже цены лома, то есть 2000-3000р. Чего-то мне кажется 6000р за кота в мешке многовато, мне видится 4000-4500р.
|
Цитата:
реальный минимум 1000 за штуку. но еще есть циферблаты и механизмы.... на 100 баксов даже не фонтазируйте:D |
Цитата:
|
я согласен, что это лом.
но если вы предложите мне серебрянные корпуса разных диаметров по 500 рублей, я с радостью возьму десяточек..... в столице таких цен мне найти не удалось:mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |