|
Помогите определиться с выбором
Вложений: 2
Приветы.
Истекает срок действия подарочного сертификата, а выбор окончательный не сделан. Ассортимент магазина очень скудный. Смотрел Seiko, Tissot (совсем мало), Cover, Alfex, Philip-Laurence, Edox, какой-то немецкий бренд с открытым механизмом с обратной стороны. Планируемый бюджет был $500-1000. Пока склоняюсь к Edox. Похвалите/поругайте. Защита от воды 5 АТМ - это много или мало? Сапфировое стекло - это вечное, или его тоже нужно беречь? Какой смысл в металлических браслетах? Ощущение на руке мерзкое у меня. Последние наручные часы снял еще в школе. Больше 20 лет как-то обходился без них. Культура ношения хронографа на нуле. http://www.watches.ru/Edox/70162-3AIN.html http://www.watches.ru/Edox/70162-37RAIR.html |
Из ассортимента магазина я бы смотрел только Seiko и Edox. Edox марка вполне нормальная, средненький такой швейцарец. 5 атм - это мыть руки только, плавать нежелательно. Сапфировое стекло гораздо более устойчиво к царапинам, но разбить, как знаете, можно все. И поцарапать при должном умении - тоже. Но при обычной спокойной носке у Вас скорее расцарапается безель, чем это стекло. Металлический браслет хорош тем, что гораздо дольше приходит в негодность по сравнению с кожаным ремешком. И, следовательно, забивать себе голову с поиском ему замены вряд ли придется. А по большому счету - кому как нравится. Нравится кожа - берите на коже. Главное, чтобы Вам все нравилось!
|
Чем Лакруа или Констант плох?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Из тех марок, которые Вы назвали - действительно Edox.
Ну, конечно, зависит еще от того, что там представлено из Seiko, но что-то мне подсказывает, что там мало что интересного. |
Цитата:
|
Всем спасибо. С сегодняшнего дня привыкаю к EDOX Les Vauberts 70162 кварц, на коже, в розовом золоте.
При покупке мне со всей торжественностью объявили, что дату нельзя ни в коем случае переводить в период с 9:00 вечера до 2:00 утра. Проникся трепетом. На обратной стороне три винта из четырех со следами инструмента. Надеюсь, часы до меня не топили с последующей полной заменой механизма на аналог, идентичный натуральному. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |