|
OMEGA 321
Вложений: 1
Здравствуйте форумчане. Прошу не оставлять без внимания мой вопрос.:confused:
Желаю приобрести часы Omega seamaster cal.321 информация очень скудная. Если кто знаком с этой моделью и что нибудь знает (полезное) огромная просьба рассказать. http://www.ebay.co.uk/itm/NR-MINT-RA...item58a03d9841 |
не дорого ли за почти 7500 долларов, без учета расходов на доставку и комиссии?
|
Уважаемый Shot мне их предлагают за 600 $, механизм сравнивал, все один в один. Рабочие и довольно в хорошем состоянии. форма корпуса не очень по душе, но думаю стерпится-слюбится. А про них что знаете?
|
В принципе, это не совсем Омежий механизм: Lemania CH27. Машинку начали выпускать сразу после войны и свернули производство к 1970м годам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никуда ничего не подойдёт. Это раз.
Два: то, что вы нам показали - это золотой хронограф. А то, что Вы собираетесь купить за 600 баксов - одному богу известно что. На советы по описанию "вот точно такие же, только больше, но другие..." очень опасно ориентироваться. |
Вопрос в чем? Что за калибр? В сети море информации по нему, поищите статьи про спидмастер на Луне. Коротко - калибр создан леманией по заказу омеги, хрон с колонным колесом. Надежный калибр, отличная инженерия в лучших традициях. Что за часы (корпус) покупается - непонятно.
|
ТС а можно фото часов которые собираетесь купить?
|
Цитата:
ИМХО: перед покупкой надо спрашивать мнение о тех часах, которые Вам предлагают, а не о часах из интернета. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |