|
Rolex vs Panerai vs Ulysse Nardin помогите!
Вложений: 3
Прошу дать совет, что выбрать..
Я уже слегка запутался.. В чем преимущества каждых часов? Цена примерно одинакова.. Нравятся все.. ;) |
В магазин на примерку сходите для начала.
|
Вы выбираете среди ХОРОШИХ часов. Ролекс и Пам меньше потеряют в цене. Степень "костюмности" на размещенных фото убывает слева направо. Выбор в данном случае будет зависеть от Ваших потребностей (надо ли GMT? Хронограф? Дайверский дизайн?) и примерки, раз все нравятся.
|
Цитата:
Пам: бренд пока в моде, GMT, хорошо держит цену на вторичке. Улисс: красивая цацка, бренд моден (по крайней мере, был когда-то) на просторах России и СНГ. :) Примерка обязательна! Но, если честно, я не понимаю, как выбирать что-то одно из этих трех вариантов. :confused: Они все различны и лишь грамотно дополнят друг друга в сете. ;) |
Цитата:
Сначала покупайте Ролекс, а потом- далее по списку;) |
Для начала я бы выбрал Улисса,потом бы взял памы (можно играться с ремнями),ну и последние Ролекс.
|
Они абсолютно разные. нечего сравнивать.:cool:
|
Цитата:
Чисто костюмный Рол, к примеру, такой: http://www.horology.ru/workshop/rolex.htm |
Цитата:
|
Чисто по дизайну из этих трех часов мне больше нравятся улиссы. Но ролекс - более универсален, а я так понимаю,у автора это будут единственные часы. Так что я за ролекс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |