|
Ищется неведомая... неведомый зверь. Дайвер?
Вложений: 4
Всем привет! Мой Ориент, который я так любил - пропал. Хожу уже месяц с Касио за 50 долларов, пора бы уже что-нибудь...А то спать не могу нормально. Ищется что-то в потолке 300 долларов, нравится вот что.
Вложение 478725 Вложение 478726 У Мидо нравится цвет и узор на циферблате. У Сейко - что заводная головка смещена, т.к. у Ориента (был недорогой дайвер) она ровно на 3 часа, и, т.к. часы тяжелые, вместе с браслетом, было весьма больновато даже вскинуть руки. Посему - если дайвер на браслете, скорее всего пересажу на ремень. На какой ремень, тоже интересно было бы подумать с вами (не каучук). Получился недорогой дайвер с синим цифером, смещенной головкой, и на крутом ремне каком нибудь. Да, и время я считываю по секторам (нравятся метки, как у ролекса). Часы должны подходить и под джинсы с поло, и под рубашки с брюками (изредка). Такой постоянный вариант. Ах да, единственный из браслетов, который нравится, это такой, как у Брайтов этих. Вложение 478729 Удобен ли он? Можно сделать трансплантацию :) Видится мне, что выбирать придется из Сейко, но точную модель я пока не выбрал...Подскажите, плз. Заказывать из-за бугра не пробовал, но думаю, сделаю именно так. А лучшие часы, которые я пока видел - Омега симастер. Куплю себе на 30, а это через целых 7 лет. Сейчас, сами понимаете! Вложение 478730 Так всё сумбурно, извиняйте. Но я не только говорю путано, я так и думаю :) Заранее спасибо всем отметившимся |
Orient m-forse вроде влазит в бюджет, такой браслет называется mesh bracelet
|
Сейко Пепси - вполне. А может не изобретать велосипед и взять Сейко Монстра? Если реально хочется дайвера - лучше то и не придумаешь... Умещается в 200$. Ну может чуть больше.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 478752
Ну тогда уходим к baby monster от seiko |
Цитата:
Монстр - может и брутально, но, имхо - в самый раз. Тогда напишите - ЧТО хочется от часов? Что обязательно должно быть? Что - желательно? Кварц или механика или не принципиально? Размер, цвет, браслет? Обобщите пожелания к сабжу. |
механика
Citizen NY0040 Либо новые Сейко 5 на 4R36 выбор огромный :) Вот очень эфектная моделька , хоть и 100 м http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150131 |
вот отличный вариант NY0054-04L
http://i006.radikal.ru/1202/49/0d6fdf1656eb.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 478793 как тут примерно так.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |