|
Что за часы
Вложений: 4
Часы старые, скорее всего начало 20 в. Сколько помню - никогда не работали. Ремонтировать никто не пытался. Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить ремонт, если как говорили сломана "какая-то пружина". Снаружи часы довольно потерты, на задней крышке вмятина. Сколько могут стоить отремонтированные часы.
|
Цитата:
|
новоделом тут не пахнет луи гризель \ почитаете в сети сами инфы много \ по часам механизм цилиндр корпус золото 585 на крышке бриллианты правда старой если ни кто не менял огранки размер как правило 35 мм дамский
|
Цитата:
|
Симпатичная цилиндрушечка. Без учета камней (а за старую огранку много не добавят) 30-35 тыр. Продаваться будут тяжело, спроса на дамские цилиндровые часы нет.
Заводная пружина - проблема недорогая, но в старых нерабочих часах бывают "подводные камни". |
за старую огранку не добавляют а только вычитают оценил бы поскромней 20-25 мах
|
По бриллиантам
По бриллиантам нужно заключение гемолога на мой взгляд один довольно крупный ,т.ч. Камни могут сыграть важную роль в ценообразовании,первый вариант оценки ,мне нравится больше
|
брилианты большие реально, проверьте у любого ювелира настоящие или нет, самый большой мне кажется на 0,5к потянет
|
Часы старые, примерно конец 19- начало 20 века. Никаких сомнений в оригинальности нет. Механизм подъемный, но сделает его далеко не каждый мастер, цилиндровый спуск имеет свои тонкости. Золото и брюлики, скорей всего, настоящие. Раньше стекло не ставили.
|
огранка уже вполне современного вида нужно считать грани, фотографировали при каком освещении?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |