|
Помогите определится с подарком
Всем доброго времени суток.
Прошу высказать Ваше мнение по поводу ORIS Artelier 396 7580 6051 LS. Хочу сделать другу подарок на день рождения. http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...0%206051%20ls/ Часы на каждый день. Если у кого есть негативный опыт - просьба отписаться. Варианты замены рассматриваются, бюджет 200К. Заранее спасибо. |
У этих часов база вот этот калибр.Почитайте сначала о нём и в зависимости от вашего мнения будем тогда продолжать.А пока скажу вот что-ручной завод сильно на любителя,лично мне нравится,а вот насчёт вашего друга такой уверенности у меня нет.
|
К калибру у меня предвзятости нет. Завести ручками часы - тоже вполне приемлемое занятие. А вот подобрать что-то классическое и не совсем убогое -проблема. ""Классическая красота.Утончённые, изящные и гармоничные часы Oris Artelier Hand Winding выполнены в стиле Ар Деко. Элегантный циферблат, украшенный узором «гильоше», и круглый циферблат маленькой секундной стрелки придают в целом скромным часам очарование роскошного винтажа, и заставляют нас вспомнить о «Золотом веке». Общий эффект усиливается коричневым кожаным ремешком. Выдающиеся часы."" Ищу ""...в целом скромным часам очарование роскошного винтажа..."". Часы нужны повседневные, которые не будут кидаться в глаза и злить всех подряд.
|
Подарок сделан. Тему можно закрыть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |