Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и спорт. Кто, где, когда и как? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176099)

amoreone82 08.07.2013 13:03

Rolex и спорт. Кто, где, когда и как?

Вложений: 2
Уважаемые форумчане, надеюсь меня не забросают камнями за создание подобной темы.
Хочется обменятся опытом на тему занятий спортом в часах Rolex.
Кто, где, когда, как? Желательно с фотографиями :)
Ведь наверняка многие из Вас не расстаются со своими часами в на отдыхе, в тч и активном. Каякинг, дайвинг, снокрлинг, скалолазание, горные лыжы, сноуборд, теннис, гольф? Делимся опытом. Спасибо!

Начну ка пожалуй с серфинга. К сожалению на фото практически не видны мои юбилейные Submariner'ы. Постараюсь в ближайщее время, пока идет сезон сделать фото поинтереснее :)

Kompressor 08.07.2013 19:42

молодец брат!
сугубо жму в ГМТ
+ в сауне
не снимаю практич некогда!

в основном снимает кто ну клерки не оч уверенные денег наскреб на котлы но на новые не наскреб поэтому вдруг поцарапается блин упает и тд

mcredo 08.07.2013 20:17

Я на отдых активный одеваю Халка и не снимаю его не в горы, не в море) Фот нет)

xpress 08.07.2013 23:16

А я субмаринер не снимаю. Зной, стужа, спецоперации ночные. Да простит меня многоуважаемый компрессор, но в сауну не решаюсь, как-то в котлах беспонтово, чиста конкретно. Цепочку еще можно с мизинец толщиной, а котлы - моветон нынче-с.

GF09 09.07.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 1967933)
А я субмаринер не снимаю. Зной, стужа, спецоперации ночные. Да простит меня многоуважаемый компрессор, но в сауну не решаюсь, как-то в котлах беспонтово, чиста конкретно. Цепочку еще можно с мизинец толщиной, а котлы - моветон нынче-с.

Осторожней, так шею можно обжечь :)

Paul039 09.07.2013 08:00

Explorer 2 42mm white на турник каждый день банки качать;)

GF09 10.07.2013 04:41

Вложений: 1
На фото почти не видно))) Но...на руке Дайтона 8)

Scar074 10.07.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 1967549)

в основном снимает кто ну клерки не оч уверенные денег наскреб на котлы но на новые не наскреб поэтому вдруг поцарапается блин упает и тд

Снимают аккуратные люди, ценящие качественную вещь. :cool:
А в сауну и баню носить часы просто глупость - это физика и повышенный износ влагозащитным уплотнениям.

amoreone82 10.07.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от GF09 (Сообщение 1969636)
На фото почти не видно))) Но...на руке Дайтона 8)

Троллинг хороший, я поржал! )

Главное чтобы в ветку не начали выкладывать фото со спутников. "На фото не видно но в районе Бескайского залива я на своей яхте в новом ЯМ2" :))

Fagot15 10.07.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1969640)
Снимают аккуратные люди, ценящие качественную вещь. :cool:
А в сауну и баню носить часы просто глупость - это физика и повышенный износ влагозащитным уплотнениям.

Категорически согласен.
Тул-вотч, дело, конечно, хорошее.
Но часы за 5-6 килодолларов приложить об :
- асфальт при не самом приятном приземлении с байка
- гору при попытке штурма Эвереста с гитарой производства мебельной Бобруйской фабрики за спиной, насвистывая "Если друг оказался вдруг"
- выступающий порог на горной реке при попытке поиграть в Ихтиандра на перевернутой байдарке
- козлы для пилки дров при попытке напилить 5 кубов оных в середине февраля и спасти замерзающих пожилых сельских жителей села в Югре
- дерево во дворе женского медицинского общежития при попытке снять мимимишного котенка с ветки, не снимая белого смокинга, в попытке отхватить респекты от кудрявых симпатяшек на балконах и получить приглашения на осмотр царапин на теле с целью их обработки и обеззараживания спиртным внутрижелудочно -
дело невероятно помпезное и такое же невероятно глупое. Когда тебе выставят первый счет за ремонт механизма, полировку для удаления вон той неприятной вмятины и замену треснувшего стекла и убитого безеля - вот тогда, наверное, даже очень уверенные в себе неклерки задумаются о том, что, возможно, иногда стоит снять с себя любимый тул-вотч и надеть более уместный G-Shock. Уместность наше всё

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru