|
Rolex и спорт. Кто, где, когда и как?
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, надеюсь меня не забросают камнями за создание подобной темы.
Хочется обменятся опытом на тему занятий спортом в часах Rolex. Кто, где, когда, как? Желательно с фотографиями :) Ведь наверняка многие из Вас не расстаются со своими часами в на отдыхе, в тч и активном. Каякинг, дайвинг, снокрлинг, скалолазание, горные лыжы, сноуборд, теннис, гольф? Делимся опытом. Спасибо! Начну ка пожалуй с серфинга. К сожалению на фото практически не видны мои юбилейные Submariner'ы. Постараюсь в ближайщее время, пока идет сезон сделать фото поинтереснее :) |
молодец брат!
сугубо жму в ГМТ + в сауне не снимаю практич некогда! в основном снимает кто ну клерки не оч уверенные денег наскреб на котлы но на новые не наскреб поэтому вдруг поцарапается блин упает и тд |
Я на отдых активный одеваю Халка и не снимаю его не в горы, не в море) Фот нет)
|
А я субмаринер не снимаю. Зной, стужа, спецоперации ночные. Да простит меня многоуважаемый компрессор, но в сауну не решаюсь, как-то в котлах беспонтово, чиста конкретно. Цепочку еще можно с мизинец толщиной, а котлы - моветон нынче-с.
|
Цитата:
|
Explorer 2 42mm white на турник каждый день банки качать;)
|
Вложений: 1
На фото почти не видно))) Но...на руке Дайтона 8)
|
Цитата:
А в сауну и баню носить часы просто глупость - это физика и повышенный износ влагозащитным уплотнениям. |
Цитата:
Главное чтобы в ветку не начали выкладывать фото со спутников. "На фото не видно но в районе Бескайского залива я на своей яхте в новом ЯМ2" :)) |
Цитата:
Тул-вотч, дело, конечно, хорошее. Но часы за 5-6 килодолларов приложить об : - асфальт при не самом приятном приземлении с байка - гору при попытке штурма Эвереста с гитарой производства мебельной Бобруйской фабрики за спиной, насвистывая "Если друг оказался вдруг" - выступающий порог на горной реке при попытке поиграть в Ихтиандра на перевернутой байдарке - козлы для пилки дров при попытке напилить 5 кубов оных в середине февраля и спасти замерзающих пожилых сельских жителей села в Югре - дерево во дворе женского медицинского общежития при попытке снять мимимишного котенка с ветки, не снимая белого смокинга, в попытке отхватить респекты от кудрявых симпатяшек на балконах и получить приглашения на осмотр царапин на теле с целью их обработки и обеззараживания спиртным внутрижелудочно - дело невероятно помпезное и такое же невероятно глупое. Когда тебе выставят первый счет за ремонт механизма, полировку для удаления вон той неприятной вмятины и замену треснувшего стекла и убитого безеля - вот тогда, наверное, даже очень уверенные в себе неклерки задумаются о том, что, возможно, иногда стоит снять с себя любимый тул-вотч и надеть более уместный G-Shock. Уместность наше всё |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |