|
Seiko Vs Rolex
Всем привет,выбираю часы и уже точно определился с выбором,но как всегда есть но.. Сейку посмотреть живьем нет возможности,ролик на 4к дороже,нравится одинаково,ваши за против очень интересно узнать,если есть альтернативы такого дизайна с удовольствием рассмотрю
Grand seiko SBGM025 Rolex explorer II http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=55536http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=55538 |
Вложений: 2
Беда какая то с картинками
|
С одной стороны - если нравятся одинаково - зачем платить больше? :-)
С другой стороны - за такие деньги покупать часы не видя их и не примерив - категорически не правильно. Вывод: нужно найти возможность примерить эти Сейко (возможно, найти форумчанина, обладателя таких часов, и договориться с ним) и тогда вопрос решится сам собой. |
есс-но сейко, ролик - это стереотип из 90-х. :D
|
Найти форумчанина с такой сейкой и в Питере думаю мало реально который согласится просто показать,за сейку кстати играет прозрачная задняя крышка это пока + для меня
|
Часы и правда очень похожи.
Но за 4к у Ролекса вы получите приятное ощущение часов класса люкс, в то время как Сейко, хоть и отличнейшие часы, по прежнему лишены ауры дорогой вещи. |
Механизм Ролика, наверное, проще будет обслужить в мастерской
|
минус сейки пока в том где ее купить то..ролик я думаю без проблем на маркете найти можно+я уже его смотрел
|
Вопрос, на который нет ответа. Ибо именно в данном случае главными являются субъективные моменты.
Объективное одно- то, сто Сейко Вы не держали в руках. |
Цитата:
Поэтому проблему выбора считаю целесообразным рассмотреть в аспекте имиджа/понтов. Если нужен образ, узнаваемость, раскрученный люкс бренд -> ролекс (кстати это как раз те самые 4к:D). Если если ценность имиджевых аспектов невелика, сейка более скромная, но качественная вещь, которая будет говорить о себе только владельцу, ну и еще единицам разбирающимся в часах -> гранды Так что выбор не так и страшен ;) но однозначно лучше померять оба живьем, покупка вслепую всегда риск! Голосую за сейко неужто по адресу этому нельзя померять SBGM025 ? Санкт-Петербург, Бутик "Новелла" "Гранд Палас", Невский проспект, 44 Итальянская, 15,Аванзал,1й этаж |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |