|
Прошу совета... вопрос о кошке
Вложений: 3
Форумчане!
Посоветуйте что делать... У моего сына есть кошка, порода Сфинкс, возраст три года. Сын с невестой живет в Москве, у невестки тоже есть кошка (порода смесь перса с обычной). До настоящего момента семья снимала двухкомнатную квартиру в Москве, кошки враждовали, но они их содержали в разных комнатах. Сейчас решается вопрос, что молодые съезжают в однокомнатную квартиру. А кошки так и не привыкли друг к другу. Получается, что одну кошку нужно отдавать в чьи-то хорошие руки. Сынуля обратился ко мне, но у меня есть своя кошка, которая никаких других кошек не подпускает, при этом, она живет вне квартирных условиях, в частном доме и свободно передвигается (хозяйка всего двора и огорода). Сын уже готов отдать свою любимую кошку в хорошие руки. Может кто-нибудь знает способ: - как подружить двух кошек разной породы? Кошатники - подключайтесь! Если нет способов: кто готов принять кошку в дар? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Трудно сказать..
У многих кошки разных пород приживаются. У некоторых - нет. У меня таких случаев было много: и персы,и мэйны и... приживались. Но... Они все кастраты были. Сейчас вот эти живут :мэйн и британец. Причём ,в разном возрасте 3 и 6 лет. |
Цитата:
|
кошки-сложные существа
|
посмотрите - на Animal planet есть цикл передач ( наз. Адская кошка - My Cat From Hell) про котоспециалиста, который занимается подобными проблемами - там есть подсказки для решения Вашей проблемы
|
Цитата:
Не так всё просто. Некоторые особи перестают есть (и ,что главное,пить-и пошло-поехало)... Ветеринарки. Кошаки - очень тонкие существа,переживают не хуже нашего. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам в охотники ,видимо нужно.На беззащитных. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |