|
Oris TT1 или RW Nabucco
Oris TT1 Divers Date или Raymond Weil Nabucco GMT .Собственно вопрос . Решил совершить покупку , застрял в выборе цена примерно одна , у обоих есть варианты с GMT . Пользовать предполагаю активно . Море , дайвинг , пляж клубы - короче лето . Да и какая модель покрепче ?
|
Я за RW. Держал в руках разные модели и Oris и RW. И те и те достойные. Но RW понравились больше.
|
эх молчат знатоки . в жопу , буду на панерай копить
|
Ну раз знатоки молчат - копи. Можешь сразу на 50 фантомов копить, чего мелочиться...
|
Ну тут сложно выбирать, обе модели отличные.
Орис - марка РВ - марка, но для знатоков. |
на набуку народ жалуется- на плохую, царапующуюся сталь на безеле и крайнюю хрупкость механизма чувствительному к сотрясением . по ОРИС - не знаю
|
где это жалуются на механизм??? а по поводу царапучести - при кривых руках можно любые часы убить в хлам.
|
Это точно...Что вы ждете от часов? Набукко очень тяжелые, активный отдых в них наверно не получится. т.к. все тяжелые часы крайне чувствительны к стряскам. ИМХО. Для такого лучше шоки купить. Набукко очень прикольные часы, особенно с гмт. Берите... А копить на часы можно вечно. Живем сегодня и сейчас. Сегодня можете купить себе Набукко купите, Безель да царапается, но у него такая обработка металла.
|
ОГО , месяц прошел с моего вопроса . Спасибо за ответы . Купил ужо и набукку и панерай , продаю набуку , правда не уверен -часы хорошие . Задача набуки была стать ежедневными , крепкими часами еще и для воды и путешествий , GMT радовал . Панерай мне жаль земля валяться , а в шоках на ибицу не поеду - не просите .
|
А где-же фото покупок?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |