|
Прощай Халк, привет Дайтона!
Вложений: 4
Недолго пришлось быть обладателем Халка.Один день носки и решил продать зеленомордого.После моего Яхта 1 ,не смог носить Субмаринер.Оказался намного тяжелее и заводная головка за день сильно натерла руку.Короче оказалось не моё.Но хотелось всё равно какие-то яркие,броские Ролексы,ну и чтобы в носке удобные были.И вот,огромное спасибо Александру Сыромятникову,ко мне сегодня прилетела Дайтона (Blue Arab).Цвет цифера вживую потрясающий,на руку сели идеально,короче доволен и счастлив ( да пусть простят меня противники биколора и в частности уважаемый Pinkerton,не послушался я Вашего совета).Теперь в сет наверно костюмник какой-нибудь нужен (склоняюсь к DD 2, с рифленным безелем) и потом наверно возьму тайм-аут.
|
На Вашей руке действительно хорошо!Поздравляю!
|
Пленки-то с Дэйты снимите, кто ж так носит, ей Б-гу :D А Халк зря продали, часы с мегахаризмой.
|
Понятно,что с пленками не носят,не на Чукотке живем.Фото сделал сразу возле аэропорта,как только получил часы.°
|
Ну наконец-то достойный выбор! Во-первых поздравляю с биколорной (!!!) дайтоной, а во-вторых, что распрощались с зеленым субмаринером, популярность которого до сих пор остается для меня необъяснимой.
|
Нетривиальный выбор! Поздравляю с обновкой :) Хорошо сели.
И машина у Вас хорошая:D у меня такая же есть. |
Поздравляю Вас! Отличные часы!
Думаю, живьём они ещё лучше, чем на фото! |
Отличный Ролекс. Симпатичный.
P.S. Правда, с недавних пор часы "тунеядок и брошенок")) Правильно процитировал, а? |
Чертовски красивые часы!!!
Сам ооочень долго смотрел на них, но так и не решился. Но часы просто ярчайшие! Класс :) |
Да живьем они вообще бесподобны!Цвет цифера играет разными оттенками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |