|
Вопрос по секундным стрелкам Ле Локль.
Вложений: 2
Итак, попрос в чем. Недавно приобрел часы , вот такой вот реф на бреслете ( фото 1 ). Часы мои 2010-11 года выпуска, точно сейчас не скажу.
У друга такой же Лелокль, только на ремне - вот этот реф ( фото 2) Теперь суть вопроса - хвостик моей секундной стрелки напоминает "пику", что соответствует часам ка кна первом, так и на втором фото. А у друга - хвостик напоминает "каплю", тоесть кончик не такой острый, она более закруглена. Есть информация , что его часы выпущены несколько позже моих. Но на сайте у всех часов одинаковые секундные стрелки - как у меня. От себя добавлю, что других внешних отличий в наших часах найдено не было, его часы , как и мои покупались в оф магазине. Да и еще - у него стрелка более "белая" что-ли, у меня же - серебристая, в тон основных. Можете что-нибудь сказать по этому поводу? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Недавно стал обладателем Ле Локлей. На моих тоже кончик сек. стрелки напоминает каплю и она более белая. Часы покупали у официалов.
Вложение 517044 Недавно стал обладателем Ле Локлей. На моих тоже кончик сек. стрелки напоминает каплю и она более белая. Недавно стал обладателем Ле Локлей. На моих тоже кончик сек. стрелки напоминает каплю и она более белая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |