|
Нужна помощь, срочно
Завтра уезжаю в Москву, потом в Нижний Новгород. Поделитесь инфой где можно приобрести запчасти на отечественные часы? В частности баланс на 5-чм, анкерные колёса на приставной ход для Весны, балансы на молнию 3602, баланс на молнию 60-чп.
Где хороший выбор отечественных часов за приемлемую цену в указанных выше городах? Заранее благодарен. |
в Киеве, например, каждую последнюю субботу месяца проходит слет, на котором продается много антиквариата, часов и т.д. Иногда приходят люди с часовыми запчастями, так я купил, например, 10 балансов па приставной ход Х-3 (такой вроде идет на морские настенные часы), приставной ход на Весну, три баланса на АЧС
спросите москвичей, может такая барахолка проводится и у них просто часовые мастерские вряд-ли согласятся вам продать детали |
Раньше в Москве были магазины, в которых сожно было купить ЛЮБЫЕ запчасти-шестереночки, камни и т.д. к ЛЮБЫМ советским часам. Теперь нет ни заводов, ни магазинов... Нужно смотреть-в интернете есть реклама многих интернет-магазинов, в которых иногда проскакивают запчасти к советским часам.
|
Ищите на Молотке и Avito. Что-то есть на e-bay. Только дешево все это не будет, позиции самые ходовые при ремонте. а запчасти не делают уже десятиления. У меня есть все, что Вам надо, но вряд ли Вы будтете готовы платить 1000 руб. за новый приставной ходя для Весны или 5-чм. А продавать дешевле нет смысла сам с трудом достал и при ремонте все это уйдет намного дороже. На базе этих приставных ходов сделана масса антикварных часов.
|
Спасибо за ответы. Насколько я знаю все указанные мною механизмы выпускаются по сей день за исключением молнии 3602. Правда я не уверен насчет весны, возможно производство свернуто.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |