|
Кто носит Командирские\Амфибию ?
Здравствуйте !
Сегодня общался с мастером который собирает Амфибии на продажу . 5 лет как мастерит . Спрашиваю а вы какие часы носите ? Ответ - Сейко Кинетик вопрос кто то из вас носит повседневно Командирские\Амфибию ? Или же это только часы для души вспомнить былое ? Я лично носил командирские в 1998 лет 10 тикали когда красота сошла дед носил пока не умер . Сейчас ЗГ заклинело и оставил их в покое . Ностальгия заставила купить 2409 поносил 3 недели и потом проблема с ЗГ - не мог ставить в положении завести мех и обменял на мёд . До поломки когда заводил слышен был шумок какой то , точно знаю его не должно было быть Тк на командирских не было это . Что это могло быть ? После этого случия расстроился сильно . Сейчас подумываю в круглом корпусе взять . Амфибия\Командирские = авто Лада 1 день катаешься 3 в ремонте или все же хорошие часы ? Сейчас на Японских Сейко Рассчитываю на искрение ответы |
Два года назад купил свою первую амфибию 420, носил в сервис один раз подстроить точность хода через год после покупки, вполне хорошие часики.
|
Цитата:
с настроикой точности Беда! мастера ленивые не заморачиваются Знакомый носил Сейко5 на настройку и после мастера +2 мин в сутки |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Недавно приобрел Амфибию 710640. Часами доволен, ношу каждый день. На точность хода жаловаться не приходится, всё в норме. Иногда ношу на черном ремешке "нато", смотрятся по-спортивному!!!
|
а я думал шквал ответов будет :)
Ностальгия заставила купить 2409 поносил 3 недели и потом проблема с ЗГ - не мог ставить в положении завести мех и обменял на мёд . До поломки когда заводил слышен был шумок какой то , точно знаю его не должно было быть Тк на командирских не было это . Должен шум быть при заводе 2409 ? Я думаю нет |
Цитата:
|
тогда вопрос что лучше и надежние ссср или современная россия ?
Если росииские лучше значит бред что ссср амфибия надежние или маркетинговых ход мастеров которые собирают и продают ссср ? |
spasmalgon, надежные те часы, которые у хорошего мастера побывали. У меня много СССР Востоков после ревизии и без неё, все ходят отлично. Моя новая Амфибия ходит отлично и не была ещё в сервисе.
|
мои выводы - хорошии мастер как хорошая жена , редкость
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |