|
Жесткий ремешок на Claude Bernard 64005
Вложений: 1
3 года тому назад купил часы Claude Bernard 64005 на кожаном ремешке. В результате ежедневной носки ремешок уже слегка пообносился и хотелось бы его обновить. Поиск в местных магазинах аналога не дал результата.
Родной ремешок в некотором смысле необычный - он жесткий и держит форму. Сразу по рождению он был изогнут по форме руки и не распрямлялся. По каким признакам можно искать подобный ремешок в инетмагазинах? Можно (даже предпочительно) в американских. Вложение 477271 |
Есть подозрение, что при рождении он был изогнут по причине того, что новые часы в упаковке находились в застегнутом состоянии на некоей подушке. Вот он по ней и сел. Так же как садится по руке при носке прямой ремешок из упаковки.
Ну, могу конечно ошибаться. |
Я не исключаю такой вариант. Но мне кажется, тогда на него производитель расчитывает изначально. Ремешок действительно жёсткий и, как мне кажется (но могу и ошибаться), если бы он не был уже изогнутым, носить его было бы некомфортно.
Но даже если и так, то по каким признакам в инет магазине отличить жесткий ремешок от мягкого? |
Я боюсь, что особо ни по каким, т.к. "жесткий" это общепринято отрицательная характеристика ремешка. Так что в инет-магазине скорее всего никто не станет писать, что ремешок жесткий.
Ну и Вы сами сказали, что Ваш ремешок было бы некомфортно носить, не будь он из коробки уже севшим по подушке. А в интернет-магазинах то ремешки без подушек, так что получите вы жесткий прямой ремешок, который будет некомфортно носить. |
Да в общем-то, мне не составило бы проблемы на месяц-другой зафиксировать часы с ремешком на подушке, чтобы форма запомнилась. Осталось только отыскать такой жесткий ремешок и чтобы его так же года на три хватило...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |