Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Superocean. Возвращение к Брайтлингу. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175909)

marko 06.07.2013 15:15

Superocean. Возвращение к Брайтлингу.

Вложений: 5
Сегодня стал счастливым обладателем модели Superocean 42, до этого у меня был кварцевый Кольт предыдущей модели. Выбирал себе дайвер на лето, обязательно на браслете. Выбор между Омега ПО, но предыдущей модели и данный Брайтлингом. Новую Омегу найти не удалось, поэтому после недолгих мытарств приобрел Суперокеан по очень хорошей скидке. На руке сидят очень комфортно. Рад, как слон. :)

Trey 06.07.2013 17:44

Принимайте поздравления !!! Пусть точно ходят и долго радуют ...

gurgen 06.07.2013 18:32

Поздравляю с классным Брайтом!

Vova40in 06.07.2013 19:44

Искренние поздравления! Точного х , удачи и т п:p !

filipp mw 06.07.2013 19:51

Марк, вы полны сюрпризов !!! Я уж думал, что все ЧБ устаканилась и стала вяло текущей и тут ТАКОЕ !!! Поздравляю Брайт один из лучших !!!

marko 06.07.2013 20:07

Спасибо, Филипп. Часовая болезнь не кончится, надеюсь, кстати.:):rolleyes:
В реальности он еще красивее, антиблик создает иллюзию отсутствия стекла. Сегодня уже испробовал часы в бассейне, под водой циферблат смотрится просто класс!

Kroko 06.07.2013 20:08

Поздравляю!Не смог ты всё таки без Брайтлинга.А в общем разумно-рабочая модель как раз между Легендой и Симастером.Первые не очень на всякие летние радости по-моему,а Омегу на такие радости я бы пожалел лично.А Шоки уже на серьёзный экстрим можно.

pindos 06.07.2013 20:11

поздравляю с прекрасным приобретением!

marko 06.07.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1964788)
Поздравляю!Не смог ты всё таки без Брайтлинга.А в общем разумно-рабочая модель как раз между Легендой и Симастером.Первые не очень на всякие летние радости по-моему,а Омегу на такие радости я бы пожалел лично.А Шоки уже на серьёзный экстрим можно.

Андрей, спасибо. Дело в том, что при всем уважении к Омеге, она выставлена в евау на продажу. Не сидит она у меня на руке и всё тут. Не удобна и всё тут. Искал ей замену, но не хронограф. Выбор был между Брайтом и Тудором. В итоге, взял Брайт, тем более скидку дали около 33% в бутике. Ну вообщем, я не жалею ни о чем. :)

Kroko 06.07.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1964800)
Андрей, спасибо. Дело в том, что при всем уважении к Омеге, она выставлена в евау на продажу. Не сидит она у меня на руке и всё тут. Не удобна и всё тут. Искал ей замену, но не хронограф. Выбор был между Брайтом и Тудором. В итоге, взял Брайт, тем более скидку дали около 33% в бутике. Ну вообщем, я не жалею ни о чем. :)

А ну тогда всё ещё яснее-в тот раз был довольно сильно удивлён твоим выбором-даже хотел спросить почему взял с чёрным циферблатом-теперь уже не важно.Тюдор у тебя уже был тем более скидка серьёзная.Один момент-у Легенды ведь та же база вроде-2824-2?Правда тут ещё и хронометр.Видимо теперь надо ждать продолжения:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru