|
Witschi Proofmaster S
Прикупил прибор Witschi Proofmaster S, просьба дать рекомендации, какие программы тестирования и для каких часов зашить в память программ.
Второй вопрос- не удалось состыковать с компьютером при помощи программы Auto-Print WITSCHI, может, не тот кабель использую или есть особенности работы с программой, если есть опыт-подскажите. |
Режимы любые, подберёте опытным путём. У меня стандартный -0,5 и +3 бар. Если корпус толстый можете в другой программе вакуум поставить 0,8 и в настройках прочный, давление в плюсе и так пройдёт. Не рекомендую испытывать часы с тонким стеклом и водозащитой в 5 - 10 бар, так как стекло может лопнуть и поцарапать циферблат. Обычно хватает для проверки на герметичность -0,5 и 3 бар. Иногда вакуум часы не проходят без давления, поэтому одну программу делаю +1 и +3, чтобы уплотнители стали на место. После этого у же делаю стандартный тест.
По программе не подскажу, не пользуюсь. Может порт надо другой подключить или указать система какая 16 бит или 32.. Не знаю... |
Заново спаяли нуль-модемный кабель, обновили софт прибора- все пошло, и сохраняет файл, и печатает на любом принтере через комп
|
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите какой компрессор используете с данным прибором? Спасибо. |
Рекомендованный ,Компрессор для Witschi с переходником Pantera P30-TC,
не знаю, можно ли здесь дать ссылку на компрессор |
На сколько критичен показатель производительности литров в минуту? К примеру есть из рекомендованных "Jun-Air 6-M" (такой модели не нашел, видимо это модификация модели "Jun-Air 6-4") и есть помладше модель "Jun-Air 3-4", давление у обоих одинаковое, а качает второй помедленнее 17 литроы в минуту против 50 у первого!
На сколько критичен данный показатель помимо времени нагнетания соответствующего давления? Можно ли при помощи "Jun-Air 3-4" проверять герметичность 10 BAR? Жду ответ. Спасибо. Цитата:
|
Прямое неразъёмное соединение 6мм- 1/4
так названо на сайте, копеечная деталь, переход с резьбы на трубку, если я правильно понял |
А Вы покупали прибор новым или БУ?
|
Если вопрос задан мне- покупал новым
|
Да, вопрос именно Вам
Адских денег эта штука сейчас стоит))))!!! Тоже присматриваю себе новый Witschi, но цены сейчас очень высокие |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |