|
Почему так происходит?
Всем доброго дня!
Подскажите что это такое? После коректировки времени на 321 часы начинают спешить на 1 сек в час. Через 10- 12 часов ход нормализуется. |
Обратитесь в сервис . Пусть ,после корректировки, проверят на приборе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходил с этим в Столешников поле покупки, - замеры на стенде показали все в допусках cosc Думаю, особенность механизма. Сжиться с этим и не обращать внимания. |
320
Цитата:
|
Ну и я замечал такое на P9000. :D
|
Видимо это свойство мануфактуры:p, надо взять разгон для начала:D
А серьезно, не является ли это следствием обычной мнительности. Особенно когда это первые-вторые серьезные часы, люди время ставят, следят за точностью хода... Ну если на часах нет делений секундной стрелки до одной секунды, то откройте любой учебник по метрологии и узнаете, что при такой шкале прибора его конструктивния точность измерений плюс-минус два деления шкалы, т.е. 10 сек. Все нормально, господа;) |
Цитата:
|
Цитата:
один из лучших "древних и простейших" мех-ов ЕТА в плане надежности и точности... речь же о мануфактуре Р9000 не менее надежной и точной ...но все же "новый" мех |
Это же хорошо:D Статистику еще никто не отменил:p
Замечу, что из большого числа моих часов и те что есть и те что были, самые точные они же самые дешевые на ЕТАшке. Причем их уже у меня нет - подарил;) Все оставшиеся по-своему уникальны, по ценам негуманны, а по точности хода так себе:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |