Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Корпус для переделки карманных часов в наручные (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175870)

nort42 06.07.2013 07:53

Корпус для переделки карманных часов в наручные

Возник такой вопрос, где можно заказать, купить корпус для переделки карманных часов в наручные.
Кто может изготовить, из каких материалов, скажем сталь, серебро?
Примерная цена и срок изготовления?
Возможность установки стекла сапфир, минерального?
Смотрел на сайте Германа, спрашивал у него, но он молчит как партизан и точных наводок не дает, кстати у него неплохо получаются корпуса, не знаю сам делает или заказывает.
Может кто у нас на форуме может изготовить корпус, еще как говориться хорошее :)
Заранее всем спасибо!!!

Therion 06.07.2013 08:00

У Германа я в своё время интересовался ценами на корпуса, там сумма получается не особо адекватная.

nort42 06.07.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1964125)
У Германа я в своё время интересовался ценами на корпуса, там сумма получается не особо адекватная.

акромя USSwatc я и не видел где можно заказать корпус...

searover 06.07.2013 12:29

смотря какой корпус вам нужен - если что-то оригинальное, то наверно будет дорого, если более-менее популярный стальной, то на ебее полно разных - главное определиться какой механизм будете ставить...

Therion 06.07.2013 12:35

searover уважаемый Nort42 ищет корпус в стиле артельных - с ушками.

Svaroq 06.07.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1964333)

в стиле артельных есть стальные корпуса у moskowclassik но это в крайнем случае, часы в таком корпусе стоят 5т-8т ру.

nort42 06.07.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1964333)

да в принципе можно и без оливок, но как говориться найти мастера все равно сложно.

nort42 06.07.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1964129)
акромя USSwatc я и не видел где можно заказать корпус...

Буду наверное у них заказывать, они хоть под размеры меха вытачивают.
Хотя есть наметка сделать серебряный корпус :)
Товарищи, неужто у нас на форуме не кто не делает?

nik 33 06.07.2013 15:41

Из личного опыта,просто заказ корпуса проблемы счастья не решит.Надо четко знать и представлять какой циферблат стрелки,механизм,и то этого мало.И,что бы это все встало. От одного цифера и стрелок мозг зашкаливает,стрелки от старинных часов поставить целая проблема.Самому сложновато....В итоге сам что- собрал,но нет породистости....Но идею доведу до конца.

nort42 06.07.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от nik 33 (Сообщение 1964519)
Из личного опыта,просто заказ корпуса проблемы счастья не решит.Надо четко знать и представлять какой циферблат стрелки,механизм,и то этого мало.И,что бы это все встало. От одного цифера и стрелок мозг зашкаливает,стрелки от старинных часов поставить целая проблема.Самому сложновато....В итоге сам что- собрал,но нет породистости....Но идею доведу до конца.

чтобы решить эту проблему я отправил часы мастеру, а сам лезть не стал.
сломать стрелки на старинных часах легко, а найти новую целая история :)
циферблат отправлю Макару Носову, он в восстановлении циферов гуру.
а вот корпус это да проблема...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru